东营的俄罗斯人换中国驾照考试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. За использование поддельного или измененного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
2. К какому незаконному действию относится временная остановка транспортного средства на обочине дороги на рисунке?

A. остановка на полосе моторных транспортных средств
B. остановка на велосипедной полосе
C. Превысил расстояние от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке, с разметкой о запрете остановки
стандартный ответ: D
3. Как проехать в данной ситуации во время вождения автомобиля на данном перекрестке?

A. повернуть налево
B. продолжить движение в прямом направлении по правой стороне
C. соблюдать сигналы светофора
D. остановиться и ждать
стандартный ответ: D
4. На данном перекрестке разрешен:

A. Поворот налево
B. Проезд прямо
C. Проезд прямо и поворот направо
D. Поворот направо
стандартный ответ: A
5. Сталкиваясь с данной ситуацией на мосту водитель обязан:

A. проехать его с равномерной скоростью
B. проехать его ускорено
C. проехать его на медленной скорости
D. остановиться и узнать ситуации
стандартный ответ: D
6. В данной ситуации поворот направо разрешен.

стандартный ответ: N
7. Что означает данный знак?

A. Сужение обеих дорог
B. Сужение правой стороны дороги
C. Сужение левой стороны дороги
D. Изменение ширины дороги
стандартный ответ: B
8. Водитель, управляющий непригодным для вождения автомобилем, подвергается штрафу, в дополнение к этому :
A. лишение разрешения на вождение
B. временное лишение водительского удостоверения
C. принудительное восстановление состояния автомобиля
D. аннулирование вождения автотранспорта
стандартный ответ: D
9. Разрешен обгон по правой автобусной полосе?

стандартный ответ: N
10. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
11. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: N
12. При езде за рулем во время испытательного срока водитель обязан установить значок обозначение стажора на задней части кузова.
стандартный ответ: Y
13. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
14. Авто-инспектор имеет право , задержать автомобиль в случае использования водителем чужого знака прохождения технического осмотра.
стандартный ответ: Y
15. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
16. Как должен поступить водитель в данном случае?

A. Остановиться и уступить
B. Включить сигнал левого поворота и двигаться налева
C. Зная что впереди близится встречный автомобиль - ускориться и проехать препятствие
D. Включить фары этим самым указать встречному автомобилю уступить дорогу
стандартный ответ: A
17. При встрече двух автомобилей лицом к лицу на узкой дороге или мосту правильным действием будет включить фары дальнего света.
стандартный ответ: N
18. Какое из следующих действий запрещено в правилах дорожного движения которое совершил данный водитель на рисунке?

A. держал руль не в соответствии с правилом
B. неправильный угол сиденья
C. не пристегнут ремень безопасности
D. положение водителя неправильное
стандартный ответ: C
19. В этом случае использовать ближний свет

стандартный ответ: Y
20. При ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий следует сфотографировать место дтп или пометить место
стандартный ответ: Y
上一篇: 丽水科目一俄语题库
下一篇: 泉州驾照考试俄语版完整题库
