通辽俄语版驾照考试题库完整
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Какое из этих действий приемлимо для обучения вождения автотранспорта:
A. использовать учебный автомобиль под руководством наставщика (учителя по вождению);
B. использовать автомобиль для практики, и при этом обучаться самостоятельно;
C. использовать собственный автомобиль под руководством наставщика;
D. использовать учебный автомобиль для практики, и обучаться вождению, под руководством человека, не являющегося учителем по вождению.
стандартный ответ: A
2. Обязан водитель водить автомобиль в соответствии с видом автомобилия, изложенным в водительском удостоверении.
стандартный ответ: Y
3. Что означает данный знак?

A. дорога около плотины
B. подъем на крутой склон
C. непрерывный подъем
D. спуск с крутого склона
стандартный ответ: B
4. Максимальная скорость при движении по скоростной дороге, не может превышать :

A. 100 к/ч
B. 110 к/ч
C. 120 к/ч
D. 90 к/ч
стандартный ответ: B
5. Запрещено выполнять разворот на таких опасных разделах, как железнодорожный переезд, мост, крутой склон и туннель.
стандартный ответ: Y
6. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот
B. Скользкий участок дороги
C. Участок испытания автомобилей
D. Кривой участок дороги
стандартный ответ: B
7. Автоинспектор может предупредить водителя транспортного средства о незаконной передаче руля лицу с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: N
8. С какой стороны следует совершить обгон в данной на рисунке ситуации?

A. Совершить обгон с правой стороны
B. Совершить обгон с левой или правой стороны
C. Совершить обгон с левой стороны
D. Совершить обгон по стороне не имеющей дорожных припятствий
стандартный ответ: C
9. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
10. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: B
11. При проезде по узкой дороге или мосту максимальная скорость не может превышать :
A. 60 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
12. Как правильно поступить в пробке на перекрестке?
A. Ждать очереди не пересекая линию остановки
B. Проехать по встречной полосе дороги
C. Проехать с любой стороны дороги
D. Остановиться прямо на перекрестке и ждать
стандартный ответ: A
13. Следует обязательно сообщить о произошедшем ДТП ио количестве жертв в милицию.
стандартный ответ: Y
14. Как долго проходит испытательный срок после получения водительского удостоверения ?
A. 6 месяцев
B. 12 месяцев
C. 16 месяцев
D. 18 месяцев
стандартный ответ: B
15. Нельзя мешать движению других транспортных средств и пешеходов при открытия дверей.
стандартный ответ: Y
16. Авто-инспектор имеет право лишь оштрафовать водител автотранспорта за подделку или изменение гос-номера.
стандартный ответ: N
17. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
18. В течении какого времени водителю следует заявить об изменений информации указанной в водительском удостоверении?
A. 60 дней
B. 50 дней
C. 40 дней
D. 30 дней
стандартный ответ: D
19. Водители aвoтранспорта совершающие серьезные нарушения обгона друг друга на дороге подвергаются -:
A. Задержанию и штрафу
B. Заключение под стражу и штраф
C. Заключение под стражу сроком более 1 года
D. Заключение под стражей сроком на 6 месяцев
стандартный ответ: A
20. Следует проехать затопленный водой мост на маленькой скорости только после определения ситуации воды и подтверждении о безопасности.
стандартный ответ: Y
上一篇: 河南俄语科目一试题和答案
下一篇: 德宏科目一俄语电子版题库
