乌鲁木齐科目一考试俄文书本
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. На каком расстоянии от встречной машины следует выключить фары дальнего света и включить фары ближнего света?
A. Более 200 метров
B. Более 150 метров
C. Менее 100 метров
D. Менее 50 метров
стандартный ответ: B
2. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.
стандартный ответ: Y
3. Водителя, нарушающего закон, на вождение aвтотранспорта и создающего при этом крупнюю аварию привлечь к:
A. уголовной ответственности
B. граждансткой ответственности
C. финансовой ответственности
D. непосредственной ответственности
стандартный ответ: A
4. При проезде разметки остановки с миганием данного сигнала светофора разрешено дальнейшее продолжение движения.

стандартный ответ: Y
5. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
6. При ДТП с имущественным ущербом при котором можно покинуть место ДТП, но не покинул,автоинспектор не может разрешить ему покинуть место происшествия.
стандартный ответ: N
7. Какому наказанию подвергается водитель, при управлении собранным кустарным методом автомобилем ?
A. содержанию под стражей меньше 15 дней
B. привлечению к уголовной ответственности по действующему закону
C. штраф в размере от 200 до 2000 юаней
D. аннулирование права на управление автомобилем
стандартный ответ: C
8. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
9. При покидании места ДТП начисляется:
A. 12 баллов
B. 6 баллов
C. 3 балла
D. 2 балла
стандартный ответ: A
10. Что означает данный знак?

A. Отверстие под мостом
B. Водяной сток
C. Мост
D. Туннель
стандартный ответ: D
11. Водителя совершивший ДТП из за нарушения правил дорожного движения со смертельным исходом подвергается тюремному заключению сроком более 3 лет лишения свободы.
стандартный ответ: N
12. Разрешено разбросать предмечы при управлении транспортными средствами.
стандартный ответ: N
13. При возвращении в исходную полосу после обгона водитель должен подать сигнал правого поворота.
стандартный ответ: Y
14. Спасая пострадавшего на месте ДТП человека при этом затронув детали ДТП необходимо пометить все детали которые были перемещены или затронуты.
стандартный ответ: Y
15. Запрещено совершать движение в ситуайии, когда:
A. не закрыты автомобильные окна
B. не закрыты автомобильные двери
C. Если водить не пристегнул ремни безопасности
D. не закрыл люк
стандартный ответ: B
16. Как быть на месте ДТП, которое не вызвало никакой жертвы?
A. Сохранить место ДТП в исходном состоянии прежде чем договариваться
B. Запрещено двигать транспортное средство
C. Командовать объезду других транспортных средств
D. Отходить от места ДТП прежде чем договариваться лично
стандартный ответ: D
17. При подделке, изменении или использовании поддельного водительского удостоверения изменения которых является преступлением влекут за собой уголовное преступление и наказание.
стандартный ответ: Y
18. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: B
19. В случае ДТП и подозрения при этом водителя в состоянии алкогольного опьянения следует немедленно сообщить об этом в милицию.
стандартный ответ: Y
20. При выезде с автомагистрали, в данном месте водитель обязан:

A. продолжить движение
B. въехать на полосу замедления
C. держать скорость в 100 км/ч
D. снизить скорость до 40 км/ч
стандартный ответ: B
上一篇: 锦州俄语科目一试题
下一篇: 湖北驾照笔试俄文题答案
