韶关的俄罗斯人考中国驾照科目一试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Нарушение закона и правила по безопасности дорожного движения и совершение ДТП во время вождения автотранспортноге средстваотносятся к действию нарушения положении дорожного движения.
стандартный ответ: N
2. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
3. Разрешен выезд данного автомобиля с автомагистрали таким способом указанным на рисунке.

стандартный ответ: Y
4. Минимальная скорость движения разрешенная на данной полосе является :

A. 60 км/ч
B. 90 км/ч
C. 100 км/ч
D. 110 км/ч
стандартный ответ: B
5. Что нужно сделать водителю в случае выявления неисправностей перед тем как устранить их?
A. остановиться и устранить неисправности на месте
B. включить фары ближнего света или противотуманные фары
C. остановить транспортное средство на месте, где не мешает другим водителям дорожного движения
D. остановить транспортное средство на середине дороги
стандартный ответ: C
6. Как правильно повернуть налево на этом переклёстке?

A. Повернуть направо к центру переклёстка
B. Повернуть налево к центру переклёстка
C. Поворот налево запрещен на данном перекрестке
D. Повернуть через переклёсток коснувшись разметки в центре дороги
стандартный ответ: B
7. К какому незаконному действию относятся временная остановка красного легкового автомобиля на рисунке?

A. остановка на расстоянии 30 м от заправочной станции
B. Остановка на велосипедной полосе
C. Превышение расстояния от обочины больше чем на 30 см
D. остановка на участке с ненесенной разметкой, запрещающей остановку
стандартный ответ: A
8. Вы намерены перестроиться на левую полосу. При этом вы должны :
A. не включать сигнал поворота
B. включить сигнал правого поворота заранее
C. включить сигнал левого поворота заранее
D. включить фары ближнего света
стандартный ответ: C
9. Разрешено управление автотранспортом в течение 3 месяцев после потери водительского удостоверения.
стандартный ответ: N
10. При проезде перекрестка не оборудованный светофором водитель обязан проехать как можно быстрее.
стандартный ответ: N
11. При вождении автотранспорта без установленного гос-номера начисляется:
A. 2 балла
B. 3 балла
C. 6 баллов
D. 12 баллов
стандартный ответ: D
12. В условиях плохой видимости на автомагистрали менее 100 м. Следует управлять транспортным средством с максимальной скоростью:
A. не больше 40 км/ч
B. не больше 60 км/ч
C. не больше 80 км/ч
D. не больше 90 км/ч
стандартный ответ: A
13. Авто-инспектор имеет право задержать задержать автомобили совершившие ДТП для сбора информации и доказательств.
стандартный ответ: Y
14. На какой срок лишают права вождения автотранспортного средства у лица, совершающего наезд на человека, при этом сбежав с места преступления.
A. на протяжении 5 лет
B. на протяжении 10 лет
C. на протяжении всей жизни
D. на протяжении 20 лет
стандартный ответ: C
15. Что означает данный знак?

A. Неровная дорога
B. Горбатый мост
C. Гребенчатая дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: B
16. В данном случае вы имеете больше преимущеста проехать.

стандартный ответ: Y
17. При движении по загородней дороге,заметив автомобиль следующий сзади, который подает сигнал обгона, какое действие нужно предпринять?
A. Так же продолжать движение
B. Увеличить скорость
C. Быстро снизить скорость и уступить
D. Снизить скорость и уступить приняв правую сторону дороги
стандартный ответ: D
18. В таких условиях на перекрестоке водителю нужно:

A. выключить фары дальнего света
B. включить аварийный проблесковый маячок
C. включить фары дальнего света
D. поочередно включать фары дальнего и ближнего света
стандартный ответ: D
19. Вождение транспортных средств в туман, дождь, снег, при ограниченном просвете дороги менее 50 метров, максимальная скорость не может превышать:
A. 70 к/ч
B. 50 к/ч
C. 40 к/ч
D. 30 к/ч
стандартный ответ: D
20. Водитель легкового автомобиля совершивший ДТП со смертельным исходом но не лишившийся водительского удостоверения должен подать на проверку водительское удостоверение в течении 30 дней после окончания цикла подсчета очков за дорожные правонарушения.
стандартный ответ: Y
上一篇: 普洱科目一俄语版
下一篇: 资阳驾照考试俄语版完整题库
