新疆的俄罗斯人换中国驾照考试题
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. При крутом развороте, спуске или смене направления максимальная скорость не может превышать :
A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 60 к/ч
стандартный ответ: A
2. Какой из ниже приведенных документов обязан иметь водитель при вождении автотранспортного средства?
A. регистрационные документы на автомобиль
B. страховой полис автомобиля
C. водительское удостоверение на право управления автомобилем
D. удостоверение о пригодности автомобиля
стандартный ответ: C
3. Непрерывное мигание желтого сигнала светофора означает предупреждение водителя и обращение внимания на дорогу для безопасного проезда.
стандартный ответ: Y
4. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
5. Как правильно повернуть направо на этом переклёстке?

A. Уступить встречному автомобилью поворачивающему налево
B. Повернуть направо и проехать
C. Повернуть направо перед встречным автомобилем
D. Нажать на сигнал тем самым побудить их пропустить
стандартный ответ: A
6. Что означает данный знак?

A. Резкий поворот
B. Скользкий участок дороги
C. Участок испытания автомобилей
D. Кривой участок дороги
стандартный ответ: B
7. Автоинспектор имеет право изъять водительское удостоверение в случае передачи руля водителя другому водителю с лишенным водительским удостоверением.
стандартный ответ: Y
8. Максимальная скорость на данном участке дороги является 50 км/ч.

стандартный ответ: N
9. Как правильно проехать медленно едущий спереди вас автомобиль?

A. азрешенно обгонять с обеих сторон
B. Обогнать с правой стороны занимая другую полосу дороги
C. Обогнать по встречной полосе
D. Ехать в очереди
стандартный ответ: D
10. В каких случаях водитель малого пассажирского транспортного средства имеет право не регистрировать изменения?
A. При замене двигателя
B. При установке анти-ударных средств на кузов автомобиля
C. При изменении цвета кузова
D. При изменении кузова и шасси
стандартный ответ: B
11. При движении на какой из дорог запрещен обгон?
A. При движении по верхнему ярусу дороги
B. При движении через перекресток
C. При движении по кольцевой скоростной дороге вокруг города
D. При движении по центральной улице
стандартный ответ: B
12. Может въехать на проезжую часть автомагистрали с данного места.

стандартный ответ: N
13. Государственное управление общественной безопасностью дорожного движения подвергает водителя к административному наказанию за незаконное действие нарушения правила дорожного движения, при этом осуществляет:
A. систему регистрации незаконных действий
B. систему поощрения проезда километража в большом количестве
C. систему подсчета очков
D. систему выявления брака или непригодность автомобиля
стандартный ответ: C
14. При мигании данного сигнала светофора поворот направо запрещен.

стандартный ответ: N
15. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
16. В каком случае запрещен обгон транспортного средства?
A. Когда передний автомобиль снижая скорость уступает дорогу автомобилю едущего сзади
B. Когда передний автомобиль поворачивает налева
C. Когда передний автомобиль останавливался на обочине
D. Когда передний автомобиль поворачивает направа
стандартный ответ: B
17. Какие из следующих нарушений влечет за собой изьем водительского удостоверения с правом получения их обратно после повторного обучения и сдачи экзаменов и оплаты штрафа в размере от 200 до 2000 юаней?
A. Нарушение нормы уличного движения
B. Превышение скоростного ограничения на 50%
C. Покидание места ДТП
D. Вождение автомобиля без водительского удостоверения
стандартный ответ: B
18. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: D
19. При развороте водителю необходимо заранее подать сигнал левого поворота.
стандартный ответ: Y
20. Разрешено смотреть видео при движении на дороге с благоприятной для вождения ситуацией.
стандартный ответ: N
上一篇: 苏州的俄罗斯人考中国驾照试题库
下一篇: 南京交规考试俄文版
