河源驾照考试俄语版完整题库
2026年科目一俄文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

В 2026 году один предмет на русском языке библиотека из 902 вопросов, вы можете бесплатно просмотреть случайные 20 вопросов, пожалуйста, добавьте WeChat выше, чтобы купить полную версию экзаменационной библиотеки.
1. Водители транспортных средств в состоянии алкогольного подвергаются:
A. Тюремное заключение сроком до 2 лет
B. Задержание и штраф
C. Тюремное заключение сроком менее 2 лет
D. Проверка и оштрафование
стандартный ответ: B
2. При совершении ДТП с имущественным ущербом не имея при этом личных претензий водители могут покинуть место ДТП.
стандартный ответ: Y
3. Нельзя управлять автомобилем c неисправностями.
стандартный ответ: Y
4. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Нажать на сигнал этим самым заставить уступить
B. Ускориться и повернуть
C. Уступить автомобилю с левой стороны
D. Замедлить ход и медленно повернуть
стандартный ответ: C
5. Как правильно подать световой сигнал при обгоне в темное время суток?
A. Maргнуть фарами дальнего света и ближнего света
B. Включить противотуманные фары
C. Включить фары дальнего света
D. Выключить фары
стандартный ответ: A
6. Что означает данный знак?

A. Дорога с ямами
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Гребенчатая дорога
стандартный ответ: C
7. Как проехать в данном случае на данном участке дороги?

A. Уступить автомобилю находящийся на левой стороне
B. Уступить автомобилю находящийся на правой стороне
C. Ускорить движение и проехать прямо
D. Включить аварийный световой сигнал и проехать
стандартный ответ: B
8. Что означает данный знак?

A. двусторонее движение
B. Разделимая дорога
C. Дорога вблизи моря
D. замедлить ход и уступить дорогу
стандартный ответ: A
9. Детям разрешено не пристегивать ремень безопастности в автомобиле во время движения.
стандартный ответ: N
10. При встрече с встречным автотранспортом на узкой дороге без раметок - какие следует предпринять действия?
A. Замедлить скорость и двигаться по правой стороне
B. Двигаться по полосе безмоторных автотранспортных средств
C. Exaть ближе к обочине
D. Ехать в центре дороги
стандартный ответ: A
11. Следует включать противотуманные фары и аварийную световую сигнализацию во время туманной погоды.
стандартный ответ: Y
12. Что означает данный знак?

A. Гребенчатая дорога
B. Горбатый мост
C. Неровная дорога
D. Дорога с ямами
стандартный ответ: D
13. На этом участке дороги максимальная скорость движения не может превышать:

A. 30 к/ч
B. 40 к/ч
C. 50 к/ч
D. 70 к/ч
стандартный ответ: A
14. Запрещается вождение автотранспортным средством при временном лишении водительского удостоверения.
стандартный ответ: Y
15. Запрещен разворот на данном перекрестке.

стандартный ответ: N
16. Авто-инспектор имеет право изъять водительское удостоверение ,если водитель:
A. Управляет автомобилем в состоянии опьянения
B. Превышает установленную норму скоростного режима на 10%
C. Управляет автомобилем в состоянии усталости
D. При вождении без ремня безопасности
стандартный ответ: A
17. Запрещена остановка на участке около пожарного гидранта или ворот пожарной команды меньше 30м.
стандартный ответ: Y
18. Запрещено движение автотранспортных средств на перекрестке при мигании данного сигнала светофора.

стандартный ответ: N
19. В данном случае разрешено ускорение и обгон.

стандартный ответ: N
20. На железнодорожном переезде в данном случае водитель обязан ускориться.

стандартный ответ: N
上一篇: 巴中驾考app俄语题库
下一篇: 忻州驾考俄语科目一题库
