西双版纳法国驾照换中国驾照科目一考试
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 70km/h
Réponse: C
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: C
3. Le feu jaune clignotant continuellement à l'intersection indique au conducteur de regarder au loin et de passer après s'être assuré qu'il n'y avait pas de danger.
Réponse: Y
4. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?
A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation
B. il conduit alors que son permis a été suspendu
C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande
D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire
Réponse: A
5. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. ralentisseur de type dos-d'âne
Réponse: D
7. La vitesse minimale autorisée pour le minibus sur l'autoroute est de 90 km/h.
Réponse: N
8. Si le conducteur ne porte pas sur lui sa carte d'identité, l'agent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.
Réponse: N
9. Une fois le dépassement effectué, Il faut immédiatement allumer le clignotant droit et revenir dans la voie.
Réponse: N
10. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?
A. au moins 50m
B. au moins 30m
C. au moins 20m
D. au moins 10m
Réponse: A
11. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les viaducs
B. tout type d'intersection
C. les autoroutes périphériques
D. les avenues en centre ville
Réponse: B
12. L'agent de police est en droit de suspendre la Carte Grise du conducteur sil n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
Réponse: N
13. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.
Réponse: Y
14. Quels papiers le conducteur doit-il avoir sur lui?
A. document relatif à l'immatriculation du véhicule
B. document relatif à l'assurance
C. a Carte Grise du véhicule
D. le certificat d'autorisation de sortie
Réponse: C
15. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.
Réponse: Y
16. Quand le véhicule monte une pente, il doit klaxonner et accélérer au moment où il atteint son sommet.
Réponse: N
17. Le conducteur doit allumer ses feux de route lorsqu'il croise un véhicule sur routes et ponts étroits la nuit.
Réponse: N
18. En quoi s'arrêter à cet endroit de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir
B. le véhicule s'est arrêté sur la station d'autobus
C. le véhicule s'est arrêté sur le tronçon de route interdisant le stationnement
D. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés
Réponse: B
19. Le conducteur du véhicule s'enfuit après un accident dont l'acte a constitué un crime. Pendant combien de temps son permis lui est-il retiré?
A. 5 ans
B. 10 ans
C. Toute la vie
D. 20 ans
Réponse: C
20. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule
B. il est surpris en état d'ivresse
C. il n'a pas respecté les feux de signalisation
D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas
Réponse: C
Previous: 保定法国人在中国考驾照科目一文档
Next: 白城科目一法语书本
