驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 安阳科目一法语版题库及答案

安阳科目一法语版题库及答案

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'un pont, d'une pente raide ou d'un tunnel.

Réponse: Y

2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette partie de l'autoroute?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Réponse: A

3. Il est interdit de conduire durant la période où le permis est suspendu.

Réponse: Y

4. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

5. Si les conditions climatiques sont mauvaises et la visibilité inférieure à 100 m, quelle est la vitesse maximale autorisée?

A. 40 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 90 km/h

Réponse: A

6. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. s'il n'a pas de plaque d'immatriculation

B. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

C. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance

D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

Réponse: A

7. Si l'on souhaite effectuer un dépassement, il y a trois façons de prévenir le véhicule qui nous précède actionner le clignotant gauche, alterner feux de route et feux de croisement, klaxonner.

Réponse: Y

8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux

B. chaussée particulièrement glissante

C. route pour essai de véhicules

D. courbe

Réponse: B

9. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.

Réponse: N

10. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

Réponse: D

11. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

12. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

Réponse: N

13. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

14. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la Carte Grise est contrefaite?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

Réponse: A

16. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

17. Lorsque le conducteur ouvre la porte de son véhicule, il doit faire attention à ne pas troubler la circulation des autres véhicules et des piétons.

Réponse: Y

18. Combien de temps après la réussite à l'examen du Permis de conduire dans la catégorie correspondante le conducteur garde-t-il son permis probatoire?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 3 mois

D. 2 ans

Réponse: B

19. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.

Réponse: N

20. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

进入手机版APP答题练习