驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 娄底科目一模拟考试2026题法语

娄底科目一模拟考试2026题法语

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, le panneau danger doit être installé à 50 ou 100 m de ce véhicule sur la voie opposée

Réponse: N

2. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route boueuse?

A. 15km/h

B. 20km/h

C. 30km/h

D. 40km/h

Réponse: C

3. Quel véhicule doit être utilisé pour charger ou remorquer une voiture en panne sur l'autoroute?

A. le premier véhicule qui passe

B. un autocar

C. le véhicule qui allait dans la même direction

D. la dépanneuse

Réponse: D

4. Un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale accumule 12 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

5. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de route

B. les feux de brouillard

C. le clignotant droit

D. Ne pas utiliser ses feux

Réponse: B

6. En Chine, combien de temps doit-on conserver ce qui en France correspond au A du permis probatoire que l'on colle à l'arrière du véhicule?

A. 6 mois

B. 12 mois

C. 16 mois

D. 18 mois

Réponse: B

7. Que doit faire le conducteur dans la situation ci-dessous?

A. contourner les piétons par devant

B. s'arrêter et laisser passer les piétons en premier

C. klaxonner pour avertir les piétons

D. contourner les piétons par derrière

Réponse: B

8. Il est autorisé de doubler un véhicule sur un passage à niveau si aucun train n'est en vue.

Réponse: N

9. Il faut traverser le croisement le plus vite possible lorsque le feu rouge s'allume au croisement entre la voie et le chemin de fer

Réponse: N

10. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tronçon submersible

B. pont submersible

C. embarcadère

D. débouché sur quai

Réponse: C

11. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

12. Si le conducteur estime que le véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement est sécuritaire, il peut prendre la route.

Réponse: N

13. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

14. Un conducteur qui enfreint une disposition du code de la route doit être puni.

Réponse: Y

15. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route creuse

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. ralentisseur de type dos-d'âne

Réponse: D

16. L 'âge de la demande est de 18 à 70 ans pour les petites voitures et les permis de conduire à trois roues.

Réponse: Y

17. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

Réponse: A

18. Si le conducteur du véhicule s'enfuit après avoir causé un accident de la route, son permis de conduire lui est retiré à vie.

Réponse: Y

19. Quel éclairage utiliser sur routes et ponts étroits à la rencontre de véhicules la nuit?

A. éteindre tous ses feux

B. allumer ses feux de croisement

C. éteindre ses phares

D. allumer ses feux de route

Réponse: B

20. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

Réponse: N

进入手机版APP答题练习