巴中科目一法语手机版
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. montées successives
B. montée abrupte
C. descente abrupte
D. descentes successives
Réponse: D
2. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
3. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N
4. Lors d'un accident léger de circulation sans blessés ni plaintes, que doit faire le conducteur?
A. protéger les lieux de l'accident avant de chercher qui est en tort
B. ne pas déplacer le véhicule
C. faire contourner l'accident aux autres véhicules
D. quitter les lieux de l'accident et chercher qui est en tort
Réponse: D
5. Pour tourner à gauche à cette intersection, que doit faire le véhicule?

A. serrer l'extérieur de l'intersection
B. serrer l'intérieur de l'intersection
C. il ne peut pas tourner à gauche
D. serrer le milieu de l'intersection
Réponse: B
6. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de plus de 3 ans.
Réponse: N
7. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
8. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.
Réponse: Y
9. Par temps de brume, le conducteur doit allumer ses feux de brouillard et ses feux de détresse.
Réponse: Y
10. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés
B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route
C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire
D. rester dans la file
Réponse: D
11. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche
B. tourner directement à droite
C. griller la priorité à droite
D. klaxonner et presser les autres véhicules
Réponse: A
12. Dans la situation ci-dessous, il est interdit de circuler dans la voie du milieu.

Réponse: Y
13. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les avenues principales
B. les viaducs
C. les passages pour piétons
D. les autoroutes périphériques
Réponse: C
14. Si un conducteur cause un accident de la route entraœnant la mort et si son permis n'est pas retiré, il doit le renouveler dans les trente jours précédant la nouvelle période d'accumulation des points-fautes.
Réponse: Y
15. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h
B. 110km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Réponse: B
16. A quoi peut être condamnée une personne qui conduit en état d'ivresse?
A. peine de prison de moins de 2 ans
B. détention et amende
C. peine de prison de 2 ans et plus
D. contrôle et amende
Réponse: B
17. Trouver l'acte d'infraction de ce véhicule en panne.

A. il n'a pas installé le panneau danger
B. il n'a pas allumé ses feux de détresse
C. il ne s'est pas arrêté sur le côté de la voie
D. il n'a pas été dépanné immédiatement
Réponse: A
18. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence
B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés
C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route
D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement
Réponse: A
19. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. tourner à droite
D. s'arrêter et attendre
Réponse: C
20. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.
Réponse: N
Previous: 昌吉法国人在中国考驾照科目一考试题库
Next: 河南法国人在中国考驾照
