新疆法语科目一最新版题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage dangereux à gauche
B. virage dangereux à droite
C. dévier par la droite
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: B
2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux
B. passage à niveau sous surveillance
C. passage à niveau non surveillé
D. klaxonner avec insistance
Réponse: C
3. Avant de conduire, le conducteur du véhicule doit attacher sa ceinture desécurité.
Réponse: Y
4. Si un conducteur accumule plus de 12 points-fautes durant la période probatoire, son permis lui est retiré.
Réponse: Y
5. Quelle voie doit choisir le conducteur s'il souhaite tourner à gauche?

A. la voie la plus gauche
B. la voie du milieu
C. la voie la plus droite
D. la voie sur laquelle il se trouve
Réponse: A
6. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?
A. 60
B. 50
C. 40
D. 30
Réponse: D
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé
B. passage à niveau sous surveillance
C. route traversée par plusieurs passages à niveaux
D. passage à niveau sur deux étages
Réponse: B
8. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.
Réponse: Y
9. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. défense de passer
C. autorisation de passer
D. attirer l'attention
Réponse: B
10. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
11. Dans la situation ci-dessous, il faut s'arrêter et laisser passer les piétons en premier.

Réponse: Y
12. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire
Réponse: N
13. Sur cette partie de la route, le véhicule peut stationner provisoirement sur la voieréservée aux véhicules non motorisés.

Réponse: N
14. Un conducteur peut conduire sur une très courte distance après absorption de médicaments aux substances psychoactives.
Réponse: N
15. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N
16. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y
17. Le conducteur du véhicule doit conduire un modèle de véhicule autorisé par le permis de conduire.
Réponse: Y
18. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent
B. aller tout droit en accélérant
C. tourner à gauche en accélérant
D. interdit de tourner à droite
Réponse: A
19. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
20. Dans la situation ci-dessous, il faut changer de voie avant le véhicule rouge en accélérant.

Réponse: N
Previous: 咸阳科目一模拟考试2026题法语
Next: 宁波法国人在中国考驾照科目一模拟考试
