驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 新疆法语科目一最新版题库

新疆法语科目一最新版题库

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route traversée par plusieurs passages à niveaux

B. passage à niveau sous surveillance

C. passage à niveau non surveillé

D. klaxonner avec insistance

Réponse: C

2. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir

B. accélérer et passer le plus vite possible

C. suivre de près le véhicule précédent

D. ralentir ou s'arrêter pour observer

Réponse: D

3. Il faut absolument klaxonner le moins possible sur ce tronçon de route.

Réponse: N

4. Quand le véhicule rencontre ce feu de signalisation, il doit accélérer pour passer l'intersection.

Réponse: N

5. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

6. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage

B. attention aux animaux domestiques

C. parc zoologique

D. région pastorale ouverte

Réponse: A

7. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, il peut être condamné à une peine de prison entre 3 et 7 ans.

Réponse: N

8. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?

A. voiture de police en mission

B. grand véhicule de transport de marchandises surchargé

C. autocar

D. bus de transport en commun

Réponse: A

9. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?

A. lorsqu'il est en train de s'arrêter

B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer

C. lorsqu'il est en train de faire demi-tour

D. lorsqu'il roule normalement

Réponse: C

10. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident entraœnant la destruction ou l'endommagement de biens privés et publics, il peut être condamné à une peine de prison de moins de 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

Réponse: Y

11. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route ,et ils encourent une peine de prison de moins de trois ans.

Réponse: N

12. Quel âge doit avoir le candidat pour effectuer une demande de permis de conduire?

A. entre 18 et 60 ans

B. entre 18 et 70 ans

C. entre 21 et 50 ans

D. entre 24 et 70 ans

Réponse: B

13. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

14. Ce marquage au sol indique au conducteur d'accélérer

Réponse: N

15. Le conducteur doit effectuer un contrôle technique du véhicule avant de pouvoir rouler.

Réponse: Y

16. Un véhicule ne peut emprunter une voie pour laquelle une croix ou une flèche rouges sont allumées.

Réponse: Y

17. Si le détenteur du permis de conduire s'engage dans l'armée ou part à l'étranger, combien de temps peut-il reporter sa demande de renouvellement de son permis?

A. 1 an

B. 2 ans

C. 3 ans

D. 5 ans

Réponse: C

18. Dans laquelle des situations suivantes le policier est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur?

A. état d'ivresse

B. a dépassé la vitesse maximale autorisée de plus de 10%

C. conduit en état de fatigue

D. conduit sans ceinture de sécurité

Réponse: A

19. Les voitures particulières peuvent arrêter leur moteur et rouler en roue libre pour descendre une pente raide.

Réponse: N

20. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit

B. tourner à droite

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. tourner à gauche

Réponse: B

进入手机版APP答题练习