驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 苏州法国人在中国考驾驶证科目一试题

苏州法国人在中国考驾驶证科目一试题

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route contre la falaise

B. route sur digue

C. route dangereuse contre la montagne

D. risque de chute de pierres

Réponse: C

2. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

3. A quelle catégorie de véhicule ce marquage indique-t-il de circuler?

A. taxi

B. véhicule de service

C. autobus

D. véhicule privé

Réponse: C

4. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 70km/h

Réponse: C

5. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage à niveau non surveillé

B. passage à niveau sous surveillance

C. route traversée par plusieurs passages à niveaux

D. passage à niveau sur deux étages

Réponse: B

6. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?

A. moins de 2 ans

B. moins de 3 ans

C. moins de 7 ans

D. plus de 7 ans

Réponse: D

7. Combien de points-fautes accumule un conducteur qui s'enfuit après avoir causé un accident n'engageant pas sa responsabilité pénale?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

8. Comment croiser un véhicule sur une route de montagne étroite sans marquage au sol?

A. le véhicule à vitesse réduite a la priorité

B. le véhicule lourd cède le passage au véhicule léger

C. le véhicule du côté montagne a la priorité

D. le véhicule du côté à pic a la priorité

Réponse: D

9. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors des descentes abruptes, des tournants et des demi-tours?

A. 30km/h

B. 40km/h

C. 50km/h

D. 60km/h

Réponse: A

10. Le feu jaune clignotant continuellement indique que le véhicule peut passer en accélérant.

Réponse: N

11. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. ne pas utiliser les feux de route

D. utiliser les feux de brouillard

Réponse: C

12. Si un véhicule tombe en panne sur l'autoroute, les passagers doivent se diriger au plus vite vers la glissière de sécurité ou la bande d'arrêt d'urgence et contacter la police.

Réponse: Y

13. Il ne faut pas conduire les véhicules possédant des risques liés à la sécurité routière.

Réponse: Y

14. Si le véhicule tombe en panne la nuit et qu'il est impossible de le déplacer, il faut allumer les feux de détresse et les feux de position.

Réponse: Y

15. Quels feux utiliser par ce temps?

A. les feux de croisement

B. ne pas utiliser les feux de croisement

C. les feux de route

D. les feux de brouillard

Réponse: A

16. A quelle distance du véhicule d'en face faut-il passer des feux de route aux feux de croisement la nuit?

A. à plus de 200m

B. à plus de 150m

C. à moins de 100m

D. à moins de 50m

Réponse: B

17. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

18. Comment tourner à droite à cette intersection?

A. laisser la priorité au véhicule d'en face qui tourne à gauche

B. tourner directement à droite

C. griller la priorité à droite

D. klaxonner et presser les autres véhicules

Réponse: A

19. Un conducteur qui dépasse de 50% la vitesse maximale autorisée accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

20. Cette voiture ne peut pas se stationner à cet endroit.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习