驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 陇南法语驾驶证科目1考试内容

陇南法语驾驶证科目1考试内容

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Si le conducteur conduit durant plus de 4 heures, quelle est la durée minimale de repos?

A. 5 minutes

B. 10 minutes

C. 15 minutes

D. 20 minutes

Réponse: D

2. Les véhicules particuliers ne peuvent pas stationner à moins de 30 m d'une bouche d'incendie ou d'une caserne de pompiers.

Réponse: Y

3. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

Réponse: B

4. Combien de points-fautes accumule un conducteur dont la plaque d'immatriculation est délibérément salie, cachée, ou ne respecte pas la réglementation en vigueur?

A. 12

B. 6

C. 3

D. 2

Réponse: A

5. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.

Réponse: Y

6. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

Réponse: Y

7. Les adolescents et les plus jeunes ont le droit de ne pas attacher leur ceinture desécurité.

Réponse: N

8. Combien de jours le conducteur a à sa disposition pour renouveler son permis si les informations qu'il contient ne sont plus correctes suite à un déménagement ou autre?

A. 60

B. 50

C. 40

D. 30

Réponse: D

9. Un conducteur qui ne cède pas le passage à un bus scolaire selon les réglementations du code de la route accumule 6 points-fautes d'affilée.

Réponse: Y

10. Comment conduire sur cette partie de la route?

A. ralentir en klaxonnant pour montrer son intention

B. passer en acclarnt et en klaxonnant

C. Tourner au milieu du virage

D. Tourner en empruntant la voie à sens contraire

Réponse: A

11. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?

A. permis de conduire perdu ou endommagé

B. permis ae conduire approche sa date de péremption

C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10

D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6

Réponse: A

12. Un conducteur qui utilise la Carte Grise et la plaque d'immatriculation d'un autre véhicule accumule 3 points-fautes d'affilée.

Réponse: N

13. Pourquoi la voiture rouge arrêtée de cette manière est coupable d'infraction?

A. elle s'est arrêtée à moins de 30 mètres d'une station essence

B. elle occupe la voie réservée aux véhicules non motorisés

C. elle s'est arrêtée à plus de 30 cm du bord de la route

D. elle s'est arrêtée sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: A

14. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

Réponse: B

15. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y

16. Comment traverser un passage à niveau sans signalisation ni agent de circulation?

A. ralentir raisonnablement

B. mettre la vitesse au point mort et passer en roue libre

C. s'arrêter pour vérifier qu'il n'y a pas de danger et passer

D. accélérer le plus vite possible et passer

Réponse: C

17. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

Réponse: Y

18. Comment le conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. tourner à gauche

B. aller tout droit

C. aller tout droit ou tourner à droite

D. tourner à droite

Réponse: A

19. On ne peut pas faire demi-tour à cette intersection.

Réponse: N

20. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tronçon de voie.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习