滁州法国人在中国考驾驶证科目一电子版题库
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Quels feux utiliser dans cette situation lors du passage de l'intersection?

A. éteindre les feux de route
B. allumer les feux de détresse
C. allumer les feux de route
D. alterner feux de route et de croisement (passer des feux de route aux feux de croisement)
Réponse: D
2. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
3. Combien de points-fautes accumule un conducteur surpris en état d'ivresse?
A. 2
B. 3
C. 6
D. 12
Réponse: D
4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. route sur digue
B. montée abrupte
C. montées successives
D. descente abrupte
Réponse: B
5. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
6. Si le conducteur ne porte pas sur lui sa carte d'identité, l'agent de circulation a le droit d'immobiliser le véhicule conformément à la loi.
Réponse: N
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: C
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. attention à la faune sauvage
B. attention aux animaux domestiques
C. parc zoologique
D. région pastorale ouverte
Réponse: A
9. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.
Réponse: Y
10. En cas d'accident causant des dommages matériels et si les personnes concernées ne sont pas en désaccord sur le fait et la cause, elles peuventquitter de leur propre initiative.
Réponse: Y
11. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
12. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?
A. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule
B. si le conducteur n'a pas son contrat d'assurance
C. si le conducteur n'a pas apposé sa vignette assurance sur le pare-brise
D. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique
Réponse: C
13. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?
A. tourner à sa gauche
B. prendre le tournant par la droite
C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage
D. attendre dans la file
Réponse: D
14. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le côté de la route.
Réponse: N
15. En plus de l'amende réglementaire, quelle sanction doit recevoir le conducteur à bord d'un véhicule dont le moteur a été assemblé illégalement?
A. être soumis à une détention de moins de 10 jours
B. retrait temporaire du permis de conduire
C. retrait définitif du permis de conduire
D. être poursuivi pour responsabilité pénale
Réponse: C
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: D
17. La manière dont le minibuS entre sur l'autoroute est correcte.

Réponse: N
18. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
19. Dans cette situation, comment passer lintersection?

A. s'arrêter et attendre dans la zone de la ligne pointillée
B. s'arrêter et attendre à l'extérieure de l'intersection
C. suivre les véhicules précédents
D. s'arrêter et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: B
20. Comment circuler si la circulation de devant est lente?

A. dépasser librement par les deux côtés
B. dépasser les véhicules par la droite en restant sur la route
C. dépasser les véhicules en se déportant sur la voie à sens contraire
D. rester dans la file
Réponse: D
Previous: 佳木斯法国人在中国考驾驶证科目一试题
Next: 黄石法国人在中国考驾驶证科目一试题答案
