临沂科目四法语试题
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lorsqu'il rencontre ce feu de circulation, comment un conducteur doit-il réagir ?

A. Observer l'état de la circulation et passer à vitesse réduite
B. Passer à une vitesse accrue sans changer de vitesse
C. Passer avant l'arrivée du train
D. Il est interdit de franchir la ligne d'arrêt
Réponse: D
2. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur entre dans cette intersection ?

A. Allumez le clignotant droit
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez l'indicateur de gauche
Réponse: C
3. Monsieur . Shi conduisait un véhicule cargo à basse vitesse (capacité 1,2 tonne) avec 4,05 tonnes de cargaison. À l'endroit de 51 kilomètres sur 260 mètres sur la route du comté No.314 dans le comté de Ningjin, le véhicule cargo a eu une collision frontale avec un bus de taille moyenne (capacité 11 personnes et transportant 12) en marche normale dans la direction opposée après être passé. la ligne médiane de la route et en dépassant le véhicule de devant dans la même direction. À la suite de cet accident, 10 personnes ont été tuées et 2 blessées. Quels sont les actes illégaux dans ce cas ?
A. Le véhicule cargo transportait plus de marchandises que de capacité
B. Le véhicule cargo a illégalement dépassé d'autres véhicules
C. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité
D. Le conducteur du bus a continué à conduire lorsqu'il était fatigué
Réponse: ABC
4. Comment le conducteur doit-il utiliser les feux du véhicule lorsque le véhicule à moteur quitte un rond-point ?

A. Allumez le clignotant gauche
B. Allumez les feux de détresse
C. Pas besoin d'allumer les indicateurs
D. Allumez le clignotant droit
Réponse: D
5. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus
B. Arrête, regarde et passe
C. Accélérer, regarder et passer rapidement
D. Ralentis, regarde et passe lentement
Réponse: B
6. Les véhicules à moteur sur ce type de route ne sont autorisés à dépasser le véhicule qui vous précèdeque par la gauche.

Réponse: Y
7. Comment le conducteur doit-il passer cet endroit en toute sécurité ?

A. Accélérer et passer devant les piétons
B. Contourner derrière les piétons
C. Ralentis et klaxonne
D. Arrêtez-vous et attendez que les piétons passent
Réponse: D
8. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile qui a été dépassé ?

A. Sonner le klaxon pour avertir le véhicule qui a dépassé
B. Réduire la vitesse ou se garer par le côté droit
C. Manifester en allumant les feux de route
D. Rattraper et dépasser le véhicule qui a dépassé et faire des remontrances
Réponse: B
9. Monsieur. Hao a conduit un camion à benne basculante lourd avec 84,84 tonnes de cargaison (camion permettant 15,58 tonnes). Alors qu'il roulait sur la route provinciale no 262 dans le comté de Luanxian, à l'endroit de 34 kilomètres sur 623 mètres , son camion s'est renversé sur le côté après une collision arrière avec un autre camion devant transportant 45,85 tonnes de fret (un camion permettant pour 1,71 tonne). À la suite de cet accident, 19 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quel est l'acte illégal commun des deux conducteurs ?
A. Excès de vitesse
B. Surchargé
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: B
10. Le conducteur peut ne pas céder lorsque le véhicule à moteur rencontre cette situation à l'intersection.

Réponse: N
11. Face à une telle situation, le conducteur du véhicule automobile doit changer rapidement de voie de gauche.

Réponse: N
12. Le panneau sur la droite vous avertit de trois routes sinueuses ou plus devant vous.

Réponse: N
13. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement la nuit, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feu antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière
B. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière
C. Feu de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière
D. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière
Réponse: C
14. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
15. Monsieur . Ye a conduit une camionnette de taille moyenne à Shangwen Road de la ville de Beitou. En passant une courbe à l'endroit de 3 kilomètres sur 600 mètres sur la route, la camionnette a eu une collision frontale à la vitesse de 40 kilomètres à l'heure avec la moto de fret à trois roues de M. Wang transportant 19 passagers, tuant 10 personnes et blesser 9. Quels sont les principaux actes illégaux commis par les deux conducteurs ?
A. Monsieur. Vous avez conduit un type de véhicule non autorisé
B. M. Wang a conduit une moto de fret pour transporter des passagers
C. Monsieur. Vous avez dépassé la limite de vitesse
D. M. Wang n'a pas suivi les indications des feux de circulation
Réponse: BC
16. Lorsque le véhicule à moteur rencontre un passage pour piétons dans cette situation, le conducteur peut accélérer et passer rapidement.

Réponse: N
17. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente
B. Ralentissez et passez lentement
C. Arrêtez-vous rapidement et cédez
D. Passer dans les espaces entre les files d'attente
Réponse: C
18. Que doit faire le conducteur s'il veut tourner à gauche à cette intersection ?

A. Tourner à gauche sur la voie droite
B. Entrez dans la salle d'attente de gauche
C. Entrez dans la salle d'attente en ligne droite
D. Tourner à gauche sur la voie de gauche
Réponse: B
19. M. Wu conduisait un gros bus avec 33 passagers ( capacité 22 personnes). A l'endroit de 7 kilomètres marque par 300 mètres sur la route de comté No 163, l' autobus a perdu le contrôle et est tombé dans un ravin. À la suite de l' accident, 10 personnes ont été tuées et 21 blessées. Conformément au test d'alcoolémie effectué après l'accident, le taux d'alcoolémie de M. Wu était de 26 milligrammes par millilitre. Quel est le principal acte illégal commis par M.Wu ?
A. Excès de vitesse
B. Transporter plus de passagers que permis
C. Conduite fatiguée
D. Conduire après avoir bu
Réponse: BD
20. Quelle est la signification du signe à droite?

A. Conduisez sur le côté droit de la route devant
B. Pas d'entrée avant
C. Route à sens unique devant
D. Surveillez l'intersection de droite devant
Réponse: C
Previous: 山东法语科目四考试
Next: 广元科目四法语模拟考试
