镇江驾照考试科目四法语版
2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. M. Li conduisait un grand bus avec 21 passagers ( capacité 35 personnes). Il a découvert que le système de freinage était anormal en cours de route mais n'a pas réussi à le réparer. Alors qu'il roulait sur le pont Shuangdao Haiwan à une vitesse de 50 kilomètres par heure (vitesse limitée à 40 km / h), le bus est tombé à la mer en raison d' une défaillance du système de freinage, tuant 13 personnes et en blessant 8. Quel est le principal acte illégal commis par M. Li ?
A. Excès de vitesse
B. Conduite fatiguée
C. Transporter plus de passagers que permis
D. Conduire un véhicule à moteur avec un danger potentiel pour la sécurité
Réponse: AD
2. Lors de la conduite dans une zone résidentielle, le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée par le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y
3. Les conducteurs de véhicules à moteur doivent utiliser l'essuie-glace lorsqu'ils partent un jour de pluie.
Réponse: Y
4. Dans de telles circonstances, que doit faire le conducteur du véhicule automobile ?

A. Dépassement du véhicule qui précède sur sa gauche
B. Dépassement en occupant la voie opposée
C. Dépassement du véhicule qui précède sur sa droite
D. Suivre le véhicule qui précède
Réponse: D
5. Le panneau sur la droite avertit d'une route sinueuse vers la gauche devant vous.

Réponse: N
6. Il est interdit aux véhicules à moteur de rouler tout droit ou de tourner à gauche dans cette situation.

Réponse: Y
7. Quelle est la fonction de l'ABS lors d'un freinage d'urgence ?
A. Raccourcir la distance de freinage
B. Maintien de la capacité de direction du véhicule à moteur
C. Soulager l'inertie de freinage
D. Contrôler les directions automatiquement
Réponse: B
8. Lequel des énoncés suivants est un moyen sûr pour les véhicules à moteur de franchir une intersection marquée de ce panneau ?

A. Arrêt et observation de la situation de la circulation autour de l'intersection
B. S'approcher de l'intersection en accélérant
C. Approcher l'intersection à une vitesse réduite
D. Observation de l'état de la circulation sur le côté arrière gauche
Réponse: A
9. Les véhicules à moteur peuvent tourner à droite lorsqu'ils entrent dans une intersection avec ce feu de circulation.

Réponse: Y
10. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face
B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure
C. Conduire par le côté extérieur de la courbe
D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit
Réponse: D
11. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche
B. Les véhicules à moteur sur le côté droit
C. Les véhicules à moteur derrière
D. Les véhicules à moteur devant
Réponse: A
12. Que doit faire le conducteur dans cette situation ?

A. Accélérer et dépasser du côté gauche
B. Sonnez le klaxon en continu pour avertir le vélo
C. Suivez le vélo de près
D. Ralentissez et cédez au vélo
Réponse: D
13. Les véhicules à moteur devraient s'arrêter et céder rapidement lorsqu'ils rencontrent cette situation à une gare routière.

Réponse: Y
14. Dans de telles circonstances, le conducteur du véhicule à moteur devrait volontairement réduire sa vitesse et laisser le véhicule derrière lui dépasser.

Réponse: Y
15. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête temporairement un jour de pluie, quelle lampe doit être allumée ?
A. Feux de brouillard avant et arrière
B. Feux de détresse
C. Lampes frontales
D. Feux de recul
Réponse: B
16. Que doivent faire les conducteurs pour franchir la courbe en toute sécurité dans ces conditions ?

A. Réduire la vitesse et conduire à droite
B. Conduire sur la ligne centrale de la route
C. Conduire sur le côté extérieur de la courbe
D. Rouler en empruntant la voie d'en face
Réponse: A
17. Après avoir conduit un véhicule de tourisme moyen ( transportant 27 passagers) jusqu'à l'extrémité sud du village de Qianling de la ville de Sidu, M. Xu a monté une pente mais le véhicule a glissé en arrière et est tombé d'une falaise de 80 mètres, tuant 11 personnes et en blessant 7. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Xu s'engager ?
A. Conduite fatiguée
B. Alcool au volant
C. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme
D. Excès de vitesse
Réponse: C
18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une
B. Deux
C. Trois
D. Quatre
Réponse: B
19. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence
B. Ralentissez et jetez un oeil
C. Sonnez le klaxon par intermittence
D. Préparez-vous à contourner
Réponse: B
20. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit les suivre de près.

Réponse: N
Previous: 威海法语版驾考科目四题库
Next: 成都法语科目四考试题
