驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 太原法语科目四考试题

太原法语科目四考试题

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Après avoir conduit son camion à 90 km/h sur une route urbaine sans feux de circulation, M. Zhou passe une route étroite en utilisant les feux de route et coupe le chemin d'une voiture de tourisme venant en sens inverse qui heurte le garde-corps droit en conséquence. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Tu t'engages ?

A. Excès de vitesse

B. Approche d'un véhicule non conforme aux réglementations et règles applicables

C. Conduite fatiguée

D. Utilisation de lampes non conforme aux réglementations et règles applicables

Réponse: ABD

2. Lorsqu'un véhicule à moteur s'arrête dans la neige, quelle lampe doit être allumée ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière, feu d'encombrement et feu de position arrière

B. Feu de recul, feu d'encombrement et feu de position arrière

C. Phare, feu d'encombrement et feu de position arrière

D. Feux de détresse, feu d'encombrement et feu de position arrière

Réponse: D

3. La distance de freinage sera considérablement raccourcie lorsque le véhicule à moteur est équipé de freins ABS.

Réponse: N

4. La voiture rouge est autorisée à rouler sur cette voie

Réponse: N

5. Lors de la conduite sur la voie de gauche, les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à faire demi-tour.

Réponse: Y

6. Que doit faire le conducteur lorsqu'il voit ce panneau sur la route ?

A. Utiliser le freinage d'urgence

B. Ralentissez et jetez un oeil

C. Sonnez le klaxon par intermittence

D. Préparez-vous à contourner

Réponse: B

7. Lors d'un stationnement temporaire un jour de pluie, quel type de lampe le conducteur doit-il allumer ?

A. Feux antibrouillard avant et arrière

B. Feu de détresse

C. Lampe frontale

D. Feu de recul

Réponse: B

8. Que doit faire le conducteur qui a l'intention de doubler mais le véhicule à moteur qui précède ne réduit pas sa vitesse et ne laisse pas le passage ?

A. Klaxon en continu et accélération pour dépasser

B. Accélérer et continuer à dépasser

C. S'abstenir de dépasser

D. Suivre de près le véhicule qui précède et trouver une chance de dépasser

Réponse: C

9. Après avoir conduit un grand véhicule de tourisme ( transportant 44 passagers, capacité de transport autorisée 44 ) équipé de traverses à 44 km / heure sur une route gelée, à 58 km sur 500 m sur 540 County Road dans le comté de Yanhe, M. Luo a dérapé et a quitté la route, tuant 15 personnes et en blessant 27. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Luo a- t-il commis?

A. Dépassement de la capacité de charge du véhicule de tourisme

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Mauvaise conduite

Réponse: B

10. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 6?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: C

11. Lorsque vous rencontrez un obstacle d'un côté de la route. que doivent faire les véhicules lorsqu'ils s'approchent les uns des autres ?

A. Le véhicule ne rencontrant pas d'obstacle doit céder à l'autre véhicule

B. Le véhicule le plus lent doit céder le passage au plus rapide

C. Le véhicule rencontrant un obstacle doit céder le passage à l'autre véhicule

D. Le véhicule le plus rapide devrait céder le passage au plus lent

Réponse: C

12. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit accélérer et passer devant le vélo.

Réponse: N

13. Monsieur . Tao conduisait un bus de taille moyenne avec 33 passagers. Au point de 163 kilomètres sur laSouth Xuping Expressway, le bus s'est heurté à une vitesse de 120 kilomètres à l'heure avec le minibus de M. Ans garé sans aucun panneau d'avertissement sur la voie intérieure. suite à une panne après un accident. L'autobus intermédiaire s'est renversé après être entré en collision avec le garde-corps du côté droit. À la suite de l'accident, 16 personnes ont été tuées et 15 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux des deux conducteurs ?

A. M. Tao a amené plus de passagers que permis

B. M. Tao a dépassé la limite de vitesse

C. Monsieur. Un échec à placer des panneaux d'avertissement conformément aux stipulations pertinentes

D. Monsieur. An a été stationné illégalement

Réponse: ABC

14. Les conducteurs de véhicules à moteur peuvent faire marche arrière à une intersection.

Réponse: N

15. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 2?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

16. Après avoir quitté le bord de la route, les conducteurs de véhicules à moteur doivent accélérer dès que possible et effectuer un virage serré à gauche afin de rouler dans la voie normale

Réponse: N

17. Les conducteurs de véhicules à moteur n'ont pas besoin d'utiliser de lampe la nuit lorsqu'ils traversent une section de route où l'éclairage public est bon.

Réponse: N

18. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 1?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

19. Que doit faire le conducteur du véhicule à moteur lorsque le véhicule à moteur rencontre le passage pour piétons dans cette situation ?

A. Ralentir et passer

B. Accélérer et passer

C. Sonnez du cor et passez

D. Arrêtez immédiatement

Réponse: A

20. M. Qi conduisait un grand bus avec 28 passagers ( capacité 55 personnes). En arrivant à une intersection sans feux de circulation du sud au nord à une vitesse de 50 kilomètres à l'heure, l' autobus a eu une collision latérale avec M. Le tracteur semi- remorque lourd de Li (capacité 40 tonnes et transportant 55,2 tonnes) allant d'est en ouest. À la suite de cet accident, 12 personnes ont été tuées et 17 blessées. Quels sont les principaux illégaux. agit dans ce cas ?

A. Le bus a transporté plus de passagers que de capacité

B. Le bus a dépassé la limite de vitesse

C. Le tracteur transportait plus de chargement que de capacité

D. Le conducteur du tracteur était inexpérimenté

Réponse: BC