驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 汕尾科目四法语版题库及答案

汕尾科目四法语版题库及答案

2026年科目四法文版题库共700题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject 4 French Edition question Library 700 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Lorsqu'il rencontre cette situation dans une zone résidentielle, le conducteur doit sonner le klaxon en continu.

Réponse: N

2. Laquelle des manières suivantes de franchir cette intersection est correcte ?

A. Tourner à gauche ou à droite

B. Conduisez tout droit ou tournez à gauche

C. Tournez à gauche

D. Continuer tout droit ou tourner à droite

Réponse: D

3. Le conducteur doit tourner à gauche par le côté gauche du point central de l'intersection.

Réponse: Y

4. Combien de types d'actes criminels sont affichés dans le flash 3?

A. Une

B. Deux

C. Trois

D. Quatre

Réponse: B

5. Si l'état de la route derrière est bon, les conducteurs de véhicules à moteur doivent reculer rapidement.

Réponse: N

6. Les conducteurs de véhicules à moteur sont autorisés à dépasser sur cette section de route.

Réponse: N

7. Que faut-il faire en premier après être monté dans le véhicule ?

A. Observer la situation du trafic environnant

B. Pas besoin d'observer la situation du trafic autour

C. Ouvrez la porte et entrez directement

D. Prenez note de la météo

Réponse: A

8. Ayant conduit son véhicule à 110km/heure sur une route urbaine M.Lin essaie de quitter les lieux près une collision arrière mais est retenu par des passants.La concentration d'alcool dans son sang,testée lors d'un test d'alcoolémie par la police de la circulation, est de 135 à 8 mg par cent millilitres.Lequel des actes contraires à la loi suivants M.Lin commit?

A. Alcool au volant

B. Excès de vitesse

C. Conduite fatiguée

D. Conduite avec délit de fuite

Réponse: ABD

9. Monsieur. Il a conduit son gros bus avec 53 passagers (capacité de transport autorisée 47) à 454 km sur 100 m le long de l'autoroute Yining-hefei dans la juridiction de Nanjing, où il a été talonné par un tracteur semi-remorque de type lourd. L'autobus a quitté la route, franchissant le garde-corps et prenant feu. 17 personnes ont été tuées et 27 blessées. Lequel des actes contraires à la loi suivants M. Il s'engage ?

A. Excès de vitesse

B. Dépassement de la capacité de charge du bus moteur

C. Conduire un véhicule à moteur en retard pour l'inspection annuelle

D. Mauvais fonctionnement

Réponse: B

10. Dans ces conditions de conduite, les conducteurs doivent allumer les feux de route au démarrage.

Réponse: N

11. Le panneau sur le côté droit vous avertit d'un virage serré à droite devant vous.

Réponse: Y

12. M. Yang conduisait un minibus adapté (capacité 9 personnes et transportant 64 passagers, dont 62 élèves de maternelle). Lors de la conduite dans le village de Ma Caogou du comté de Yu Linzi, le bus a utilisé la voie pour le trafic venant en sens inverse et a eu une collision frontale avec un camion à benne basculante lourd. À la suite de cet accident, 22 personnes ont été tuées et 44 blessées. Quels sont les principaux actes illégaux dans cette affaire ?

A. Le camion a dépassé la limite de vitesse

B. Adaptation illégale d'un véhicule à moteur

C. Le minibus a transporté plus de passagers que de capacité

D. Conduire dans la voie de sens opposé

Réponse: BCD

13. Lorsque vous approchez d'un véhicule sur une pente étroite, laquelle des méthodes suivantes est correcte ?

A. Le véhicule qui descend cède au véhicule qui monte

B. Le véhicule le plus éloigné de la crête de la pente doit céder

C. Le véhicule qui monte cède au véhicule qui descend

D. Si le véhicule descendant a atteint le point médian alors que le véhicule ascendant n'est pas encore parti, le véhicule descendant doit céder

Réponse: A

14. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule automobile rencontre cette situation devant une école ?

A. Contourner avant la file d'attente

B. Ralentissez et passez lentement

C. Arrêtez-vous rapidement et cédez

D. Passer dans les espaces entre les files d'attente

Réponse: C

15. A quoi doivent faire attention les conducteurs dans cette situation ?

A. Les véhicules à moteur sur le côté gauche

B. Les véhicules à moteur sur le côté droit

C. Les véhicules à moteur derrière

D. Les véhicules à moteur devant

Réponse: A

16. Que doivent faire les conducteurs de véhicules à moteur dans les circonstances indiquées dans le flash ?

A. Rouler en empruntant la voie d'en face

B. Freinez brusquement et passez à une vitesse inférieure

C. Conduire par le côté extérieur de la courbe

D. Réduisez complètement la vitesse et conduisez par le côté droit

Réponse: D

17. Le conducteur peut tourner à droite directement à cette intersection.

Réponse: N

18. Que doit faire le conducteur lorsque le véhicule à moteur franchit le passage à niveau?

A. Passer au point mort et glisser dessus

B. Arrête, regarde et passe

C. Accélérer, regarder et passer rapidement

D. Ralentis, regarde et passe lentement

Réponse: B

19. Avant de partir, il est nécessaire de vérifier la cabine de conduite, la cabine moteur, l' extérieur et les pneumatiques du véhicule automobile.

Réponse: Y

20. Comment utiliser les lampes lors du passage des conducteurs de véhicules automobiles dans un tunnel à double sens?

A. Allumez les feux de détresse

B. Allumez les feux de route

C. Allumez le feu de brouillard

D. Allumez les feux de croisement

Réponse: D