驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考法语题库 >> 开封法语版驾考科目一题目大全

开封法语版驾考科目一题目大全

2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.

1. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y

2. Dans quelle situation l'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule?

A. si le conducteur n'a pas sa carte d'identité

B. si le conducteur n'est pas en possession du Contrôle Technique

C. si le conducteur n'est pas en possession du panneau écologique

D. si le conducteur n'est pas en possession du certificat d'inscription du véhicule

Réponse: B

3. L'arrêt provisoire sur la route ne doit pas troubler la circulation des véhicules et des piétons.

Réponse: Y

4. Quelle est la signification de ce panneau?

A. passage pour piétons

B. attention aux piétons

C. attention aux enfants

D. zone scolaire

Réponse: B

5. L'agent de police est en droit de suspendre le permis de conduire du conducteur s'il a prêté son véhicule à...

A. une personne qui possède le permis probatoire

B. une personne qui possède le permis de conduire

C. une personne dont le permis a été retiré

D. une personne dont les points-fautes ont atteint le nombre de 6

Réponse: C

6. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur cette autoroute?

A. 100 km/h

B. 110km/h

C. 120 km/h

D. 90 km/h

Réponse: B

7. Un conducteur arrêté en état d'ivresse est passible d'une peine de prison de 3 ans et plus.

Réponse: N

8. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

9. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne

B. pont en dos-d'âne

C. cassis ou dos-d'âne

D. route creuse

Réponse: D

10. Dans cette situation, il est possible de doubler le véhicule en empruntant la voie de droite réservée aux autobus.

Réponse: N

11. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules

B. maintenir sa vitesse

C. ralentir et passer à vitesse réduite

D. accélerer et passer

Réponse: C

12. Le policier donne un avertissement verbal si une personne prête son permis à une autre personne dont le permis a été suspendu.

Réponse: N

13. La manière dont le minibus quitte l'autoroute est correcte.

Réponse: Y

14. Quelle est la vitesse maximale autorisée sur route gelée?

A. 20km/h

B. 30km/h

C. 40km/h

D. 50km/h

Réponse: B

15. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 12 points-fautes en une seule fois?

A. il a délibérément sali sa plaque d'immatriculation

B. il conduit alors que son permis a été suspendu

C. il demande un nouveau permis en dissimulant les vrais raisons de cette demande

D. il n'a pas cédé le passage à un autobus scolaire

Réponse: A

16. Lequel de ces actes est contraire à la loi?

A. tenir et tourner le volant de manière non réglementaire

B. I'inclinaison du siège est incorrecte

C. la ceinture de sécurité n'est pas attachée

D. la posture du conducteur n'est pas correcte

Réponse: C

17. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contrôle Technique

Réponse: D

18. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

Réponse: Y

19. L'automobiliste peut obtenir directement un permis de conduire normal et prendre l'autoroute seul sans passer par la période probatoire

Réponse: N

20. Suite à un accident où le véhicule n'a ni plaque d'immatriculation, ni Contrôle Technique, ni vignette assurance, il faut protéger les lieux et contacter la police.

Réponse: Y

进入手机版APP答题练习