昆明法语科目一考试2026
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Lequel des véhicules qui nous précèdent est-il interdit de doubler?
A. grand véhicule de transport de marchandises surchargé
B. autocar
C. ambulance en mission
D. petit véhicule de transport de marchandises
Réponse: C
2. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.
Réponse: Y
3. Dans laquelle des situations suivantes le conducteurpeut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?
A. il ne conduit pas la bonne catégorie de véhicule
B. il est surpris en état d'ivresse
C. il n'a pas respecté les feux de signalisation
D. il conduit un autobus scolaire alors que son permis ne le permet pas
Réponse: C
4. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: N
5. La manière ainsi que la trajectoire utilisées par la voiture rouge pour changer de voie sont correctes.

Réponse: N
6. Comment passer cette intersection?

A. accélérer en allumant les feux de détresse
B. s'insérer rapidement devant les autres véhicules déjà engagés
C. céder le passage aux véhicules déjà engagés dans l'intersection
D. entrer directement dans l'intersection en klaxonnant
Réponse: C
7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. rétrécissement de la chaussée des deux côté
B. rétrécissement de la chaussée du côté droit
C. rétrécissement de la chaussée du côté gauche
D. rétrécissement
Réponse: C
8. Quelle est la signification de ce panneau?

A. ralentisseur de type dos-d'âne
B. pont en dos-d'âne
C. cassis ou dos-d'âne
D. route creuse
Réponse: D
9. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

Réponse: Y
10. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

Réponse: N
11. Comment le Conducteur peut-il traverser l'intersection?

A. aller tout droit
B. tourner à droite
C. aller tout droit ou tourner à gauche
D. tourner à gauche
Réponse: B
12. Le conducteur qui a heurté les monuments ou les installations publiques peut poursuivre sa route sans s'inquiéter.
Réponse: N
13. Si le livret d 'état civil du conducteur a été transféré de la station de gestion du véhicule, à quelle station de gestion du véhicule le conducteur doit - il demander?
A. Au lieu de son domicile
B. Dans le quartier résidentiel
C. Dans sa nouvelle maison
D. Lieu du compte
Réponse: C
14. Le conducteur doit accélérer lorsqu'il traverse une zone immergée.
Réponse: N
15. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels et un embouteillage, l'agent de police peut donner une amende de 200 yuans aux conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient dû être évacués.
Réponse: Y
16. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un virage dangereux?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: B
17. Les conducteurs d'autocars, de minibus, de bus urbains, de poids lourds et de grands véhicules de transport de marchandises doivent renouveler leur attestation d'examen médical tous les deux ans.
Réponse: N
18. Ce feu de signalisation indique que si le conducteur a dépassé le marquage du stop, il peut continuer de rouler.

Réponse: Y
19. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

Réponse: N
20. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur s'enfuit sans porter secours aux victimes qui décèdent des suites de leurs blessures, à quelle peine de prison peut-il être condamné?
A. moins de 2 ans
B. moins de 3 ans
C. moins de 7 ans
D. plus de 7 ans
Réponse: D
Previous: 营口科目一法语考试题
Next: 阜新法国人在中国考驾照试题
