南宁法语科目1考试题
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Dans laquelle de ces situations le conducteur ne peut pas prendre la route?
A. permis de conduire perdu ou endommagé
B. permis ae conduire approche sa date de péremption
C. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 10
D. les points-fautes enregistrés ont atteint le nombre de 6
Réponse: A
2. Parmi les actes suivants, lequel est passible d'une amende entre 200 et 2000 yuans et d'un retrait de permis?
A. violer le code de la route
B. circuler à une vitesse dépassant de 50% la vitesse autorisée
C. s'enfuir après avoir causé un accident de la route
D. conduire sans permis
Réponse: B
3. A quelle catégorie ce panneau appartient?

A. panneau danger
B. panneau de direction
C. panneau d'indication
D. panneau d'interdiction
Réponse: A
4. Sur cette intersection, il faut laisser la priorité aux véhicules qui vont aller tout droit.

Réponse: Y
5. Sur quelle distance le véhicule ne peut pas stationner?

A. 5 m
B. 10 m
C. 30 m
D. 50 m
Réponse: D
6. Quelle est la vitesse maximale autorisée lors du franchissement d'un passage à niveau?
A. 15km/h
B. 20km/h
C. 30km/h
D. 40km/h
Réponse: C
7. Sur quel tronçon de route le dépassement est-il interdit?
A. les avenues principales
B. les viaducs
C. les passages pour piétons
D. les autoroutes périphériques
Réponse: C
8. En cas d'accident, il faut immédiatement déplacer les véhicules sur le côté de la route.
Réponse: N
9. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?
A. 30 jours
B. 60 jours
C. 90 jours
D. 6 mois
Réponse: C
10. Il est autorisé de tourner à droite dans la situation ci-dessous

Réponse: N
11. Comment passer cette intersection?

A. passer sans ralentir
B. accélérer et passer le plus vite possible
C. suivre de près le véhicule précédent
D. ralentir ou s'arrêter pour observer
Réponse: D
12. Quels feux utiliser par ce temps de pluie avec un véhicule qui me précède?

A. les feux de route
B. ne pas utiliser les feux de croisement
C. ne pas utiliser les feux de route
D. utiliser les feux de brouillard
Réponse: C
13. Si un conducteur a causé un grave accident de la route en contrevenant à la loi etdont l'acte constitue un crime, sa responsabilité pénale ne doit pas être poursuivie.
Réponse: N
14. Lors d'un embouteillage, il faut ____ .

A. attendre dans la file
B. dépasser les véhicules précédents par la droite
C. dépasser les véhicules précédents par la gauche en franchissant la ligne continue
D. dépasser les véhicules précédents par la droite ou la gauche
Réponse: A
15. Un conducteur ayant effectué une demande de permis de conduire sur son ancien lieu de résidence peut demander de le renouveler sur son nouveau lieu de résidence.
Réponse: Y
16. Pour passer ce virage dangereux, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.

Réponse: Y
17. Quel feu doit actionner le conducteur s'il souhaite s'arrêter sur le bord de la route?
A. alterner feux de route et de croisement
B. il n'a besoin d'actionner aucun signal d'indication
C. actionner les feux de détresse
D. actionner le clignotant droit avant de tourner
Réponse: D
18. En cas de tempête de sable, le conducteur ne doit utiliser ni ses phares, ni ses feux de position arrière.
Réponse: N
19. Les plaques d'immatriculation du véhicule doivent être conformes au règlement.
Réponse: Y
20. Si le conducteur rencontre cette situation à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à droite
B. aller tout droit en serrant le côté droit
C. respecter les feux de circulation
D. s'arrêter et attendre
Réponse: D
Previous: 柳州法国人在中国考驾驶证科目一模拟考试题库
Next: 呼伦贝尔法国人在中国考驾照
