张家口科一法文题目
2026年科目一法文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

2026 subject One French Edition question Library 902 questions au total, vous pouvez voir au hasard 20 questions gratuitement, la version complète de la question Library s'il vous plaît ajouter Wechat acheter.
1. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.
Réponse: Y
2. En plus des sanctions administratives, quel système le département de gestion de la circulation des services de sécurité publique utilise en ce qui concerne les actes d'infraction des conducteurs?
A. système d'enregistrement des crimes
B. système de gratification de la distance parcourue
C. système d'enregistrement d'accumulation des points-fautes
D. système de contrôle des véhicules hors d'usage
Réponse: C
3. Les panneaux de signalisation et le marquage au sol ne font pas partie de la signalisation.
Réponse: N
4. Quelle est la vitesse maximale autorisée des véhicules motorisés sur les voies réservées aux véhicules non motorisés?
A. 30km/h
B. 40km/h
C. 50km/h
D. 60km/h
Réponse: A
5. Si deux conducteurs entament une course de vitesse sur la route, quelle sanction encourent-ils?
A. détention et amende
B. contrôle et amende
C. peine de prison d'un an et plus
D. peine de prison de six mois
Réponse: A
6. La vitesse maximale autorisée sur route urbaine sans marquage au sol est de 50km/h.
Réponse: N
7. Si le conducteur rencontre ce signal lumineux à l'intersection, que doit-il faire?

A. tourner à gauche
B. aller tout droit
C. tourner à droite
D. s'arrêter et attendre
Réponse: C
8. Le conducteur doit allumer son clignotant droit une fois son dépassement effecter pour se remettre dans sa voie.
Réponse: Y
9. Lorsqu'il roule sur un passage pour piétons de nuit, le conducteur doit alterner feux de route et de croisement.
Réponse: Y
10. Dans laquelle des situations suivantes il est interdit de doubler le véhicule précédent?
A. lorsqu'il est en train de s'arrêter
B. lorsqu'il ralentit pour laisser passer
C. lorsqu'il roule normalement
D. lorsqu'il est en train de doubler
Réponse: D
11. Pour traverser une intersection rétrécie lorsque les véhicules précédents sont à l'arrêt ou roulent lentement, il faut ____ .
A. entrer dans l'intersection en passant à droite du véhicule précédent
B. entrer dans l'intersection en passant là où il y a de la place
C. attendre dans sa voie et entrer l'un après l'autre dans le carrefour
D. pénétrer dans le carrefour en s'insérant dans la voie de gauche
Réponse: C
12. Comment passer cette intersection?

A. klaxonner et presser les autres véhicules
B. maintenir sa vitesse
C. ralentir et passer à vitesse réduite
D. accélerer et passer
Réponse: C
13. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T
B. intersection en Y
C. intersection en croix
D. intersection giratoire
Réponse: A
14. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?
A. ceux relatifs à la qualité du véhicule
B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules
C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger
D. Contrôle Technique
Réponse: D
15. Si le conducteur ne paye pas ses amendes et qu'il a par exemple déjà accumulé 10 points-fautes, ces derniers ne s'annuleront pas d'eux-mêmes la période suivante comme il est normalement prévu.
Réponse: Y
16. Quelle est la signification de ce panneau?

A. virage en forme de N
B. virage dangereux
C. succession de deux virages dangereux
D. succession de plus de deux virages dangereux
Réponse: C
17. Ce feu de signalisation indique que le conducteur doit arrêter son véhicule avant le marquage du stop et observer les alentours.

Réponse: N
18. Que faire en cas d'embouteillage dans l'intersection?
A. s'arrêter et attendre en ordre à l'extérieur de l'intersection
B. dépasser en empruntant la voie à sens contraire
C. passer des deux côtés des véhicules précédents
D. entrer et attendre à l'intérieur de l'intersection
Réponse: A
19. Comment circuler dans cette situation?

A. klaxonner pour avoir la priorité
B. tourner directement en accélérant
C. laisser la priorité au véhicule de gauche
D. tourner lentement en ralentissant
Réponse: C
20. Quels feux allumer à cet emplacement?

A. le clignotant gauche
B. le clignotant droit
C. les feux de détresse
D. les phares
Réponse: A
Previous: 怒江法语科目1试题
Next: 伊春科目一模拟考试2026题法语
