驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 周口德语科目一试题和答案

周口德语科目一试题和答案

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren

B. nach rechts abbiege

C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D. nach links abbiegen

Antwort: B

2. Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort: Richtig

3. Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.

Antwort: Richtig

4. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

5. Wie lange vor Ablauf des Führerscheinee ist eine Erneuerung zu beantragen?

A. 30 Tage

B. 60 Tage

C. 90 Tage

D. 6 Monate

Antwort: C

6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A. 70 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

7. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

8. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links oder rechts abbiegen

B. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. nach links anbiegen

D. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort: D

9. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort: Richtig

10. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.

Antwort: Falsch

11. Wer ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt, erhält neben einer Geldstrafe welche weitere Strafe?

A. eine Haftstrafe von bis zu zehn Tagen

B. Der Führerschein wird vorübergehend einbehalten.

C. Der Führerschein wird widerrufen.

D. Der/die Fahrer/in wird trägt strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: C

12. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

13. Bei einer Betriebsstörung eines Fahrzeugs auf der Autobahn begeben sich alle Passagiere sofort auf den Seitenstreifen oder die Notfallspur und die Polizei wird gerufen.

Antwort: Richtig

14. Beim Fahren darf die gekennzeichnete Geschwindigkeitsbegrenzung nicht überschritten werden.

Antwort: Richtig

15. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch

16. In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort: C

17. Wie soll man auf einer Straße ohne Mittellinie fahren, wenn andere Kraftfahrzeuge entgegenkommen?

A. bremsen und nach rechts fahren

B. auf der Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge fahren

C. den Straßenrand entlang fahren

D. in der Straßenmitte fahren

Antwort: A

18. Fahrer/innen, die 12 Punkte kumuliert haben, aber nicht an der Ausbildung und Prüfung teilnehmen, wird mitgeteilt, dass ihr Führerschein nicht mehr gültig ist.

Antwort: Richtig

19. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort: Richtig

20. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>