驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 天津驾照考试德语版完整题库

天津驾照考试德语版完整题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort: Richtig

2. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung von Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummerschild) und Fahrzeugschein eines anderenFahrzeugs legal einbehalten.

Antwort: Richtig

3. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A. wie gehabt weiterfahren

B. beschleunigen

C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort: D

4. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

5. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

6. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A. Deliktregistrierungssystem

B. Meilenbelohnungsystem

C. Punktekumulierungssystem

D. Zwangsverschrottungssystem

Antwort: C

7. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort: Falsch

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

9. Wie lange dauert ein Zyklus im Punktesystem zur Registrierung von Regelverstößen?

A. 14 Monate

B. 12 Monate

C. 10 Monate

D. 6 Monate

Antwort: B

10. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Alkohol am Steuer

B. Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D. lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort: D

11. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort: Richtig

12. Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A. Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B. So schnell wie möglich passieren

C. mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D. anhalten und checken

Antwort: D

13. Wie verhält man sich beim Geradeausfahren an dieser Kreuzung?

A. nicht über die Haltelinie fahren

B. schnell geradeaus durchfahren

C. nach links abbiegen

D. auf der Kreuzung warten

Antwort: A

14. Innerhalb welchem Abstand von diesem Straßenabschnitt darf man nicht parken?

A. 5 m

B. 10 m

C. 30 m

D. 50 m

Antwort: D

15. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

16. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A. Fernlicht kurz aufblenden

B. Einschalten Nebelscheinwerfers

C. Einschalten des Fernlichts

D. Ausschalten der Vorderlichter

Antwort: A

17. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

18. Ein Kraftfahrzeug, das dem staatlichen Standard zufolge verschrottet warden muss, kan nicht registriert werden.

Antwort: Richtig

19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

20. Bei diesem Ampelsignal ist das Überqueren der Kreuzung verboten.

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>