驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 宁波科目一德语题库

宁波科目一德语题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B. einen überladenenLastkraftwagen

C. einen Reisebus

D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort: A

2. Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?

A. abbremsen und langsam durchfahren

B. beschleunigen und durchfahren

C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen

D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen

Antwort: A

3. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B. Alkohol am Steuer

C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort: C

4. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

5. In dieser Situation ist es nicht erlaubt, auf der mittleren Fahrspur zu fahren.

Antwort: Richtig

6. Wie kann diese Kreuzung durchfahren werden?

A. hupen

B. mit normaler Geschwindigkeit fahren

C. langsamer fahren

D. schneller fahren

Antwort: C

7. Beim Überholen soll der/die Fahrer/in vorab links blinken, das Fernlicht kurz aufblenden oder hupen.

Antwort: Richtig

8. Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort: Richtig

9. In dieser Situation darf auf der rechten Seite überholt werden.

Antwort: Falsch

10. Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort: Falsch

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

12. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim Umkehren

D. Beim normalen Fahren

Antwort: C

13. In welcher Situation kann der Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie das Registrierungszertifikat nicht mitführen

B. Wenn Sie den Versicherungsvertrag nicht mitführer

C. Wenn das Fahrzeug ohne Versicherungszeichen ist

D. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

Antwort: C

14. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort: Falsch

15. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.

Antwort: Richtig

16. In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort: B

17. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

18. Wie kann man diese Kreuzung durchfahren?

A. nicht bremsen

B. möglichst schnell durchfahren

C. an das vordere Kraftfahrzeug eng aufschließen

D. bremsen oder anhalten und die Situation prüfen

Antwort: D

19. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Einbahnstraßen

C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn

D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen

Antwort: D

20. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>