驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 毫州德语科目一试题

毫州德语科目一试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

2. Illegal montierte Fahrzeuge darf man auf der Straße fahren.

Antwort: Falsch

3. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?

A. Nachdem man Alkohol getrunken hat

B. Nachdem man Tee getrunken hat

C. Nachdem man Kaffee getrunken hat

D. Nachdem man Milch getrunken hat

Antwort: A

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen

B. separate Fahrbahnen

C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel

D. langsamer werden und ausweichen

Antwort: A

5. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

6. In dieser Situation darf der Fahrer nicht überholen.

Antwort: Richtig

7. Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A. Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B. So schnell wie möglich passieren

C. mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D. anhalten und checken

Antwort: D

8. Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.

Antwort: Richtig

9. Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort: Falsch

10. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort: Richtig

11. An dieser Stelle kann man von der Autobahn direct auf die Abfahrt fahren.

Antwort: Falsch

12. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

13. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren

B. rechtzeitig vorbeifahren lassen

C. mit Warnblinklicht fahren

D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort: B

14. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

15. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort: Falsch

16. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C

17. Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort: Richtig

18. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort: B

19. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort: Richtig

20. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

进入手机版APP答题练习
%>