驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 佳木斯科目一德语版

佳木斯科目一德语版

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Solange die Fahrweise nach Alkoholgenuss nicht beeinflusst ist, dürfen kurze Wege gefahren werden.

Antwort: Falsch

2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

3. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

4. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Richtig

5. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort: Falsch

6. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort: Richtig

7. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort: Falsch

8. An einem Unfall beteiligte Fahrzeuge können von der Verkehrspolizei zur Beweissammlung legal einbehalten werden.

Antwort: Richtig

9. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

10. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

11. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

12. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

13. Wie kann man zunächst handeln, wenn man durch so eine Brücke durchfahren will?

A. Mit gleichbleibender Geschwindigkeit passieren

B. So schnell wie möglich passieren

C. mit niedriger Geschwindigkeit passieren

D. anhalten und checken

Antwort: D

14. An Bahnübergängen, auf Brücken, an Steilhängen, in Tunneln oder auf anderen gefährlichenStraßenabschnitten darf man nicht wenden.

Antwort: Richtig

15. Auf welcher Fahrbahn befindet sich das rote Auto?

A. auf der schnellen Spur

B. auf der langsamen Spur

C. auf der Spur für besondere Zwecke

D. auf der Notfallspur

Antwort: A

16. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort: Richtig

17. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längerer Anstieg

Antwort: C

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

20. Wer illegall ein Kraftfahrzeug fährt und einen schweren Unfall verursacht, übernimmt keine strafrechtliche Verantwortung.

Antwort: Falsch

进入手机版APP答题练习
%>