驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 常州科目一考试德语

常州科目一考试德语

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung

B. Achtung auf Signallichter

C. Achtung auf Fußgänger

D. Fußgängerampel

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg

B. Anstieg

C. Gefälle

D. längeres Gefälle

Antwort: D

3. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?

A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.

B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB

C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an

D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB

Antwort: B

4. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.

Antwort: Richtig

5. Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort: Richtig

6. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

7. Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.

Antwort: Falsch

8. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. ein Polizeifahrzeug im Einsatz

B. einen überladenenLastkraftwagen

C. einen Reisebus

D. einen Bus des öffentlichen Nahverkehrs

Antwort: A

9. Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort: Falsch

10. Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort: Richtig

11. Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A. Produktstandardzeichen

B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C. Gefahrenerinnerung

D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort: D

12. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 3 Monate

D. 2 Jahre

Antwort: B

13. Das Fahren eines Kraftfahrzeugs gegen die Verkehrsgesetzbestimmungen ist rechtswidrig.

Antwort: Richtig

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

15. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.

Antwort: Falsch

16. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort: Falsch

17. Welche der folgenden gesetzlichen Folgen trägt der Antragsteller, wenn er den Führerschein mit gefälschten Unterlagen beantragt?

A. Geldbuße von 20 RMB bis 300 RMB

B. Disqualifikation der Führerscheinbewerbung

C. ein erneuter Antrag ist für 1 Jahr unzulässig

D. ein erneuter Antrag ist für 2 Jahre unzulässig

Antwort: C

18. Die Verkehrspolize kann den Führerschein eines Fahrers/einer Fahrerin legal einbehalten, wenn er/sie in einem Punktezyklus 12 Punkte erhalten hat.

Antwort: Richtig

19. Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort: Richtig

20. Welche der folgenden Verhaltensweisen ist richtig, wenn das Kraftfahrzeug auf der Straße versagt und nur schwer wegbewegt werden kann?

A. Warnblinklicht anschalten

B. alle Lichteranschalten

C. Personen im Kraftfahrzeug dürfen nicht aussteigen

D. ein Warnzeichen vor dem Fahrzeug aufstellen

Antwort: A

进入手机版APP答题练习
%>