驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 东营科目一考试德语

东营科目一考试德语

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden

B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden

C. auf der mittleren Fahrspur wenden

D. an der Kreuzung wenden

Antwort: B

2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve

B. rutschiger Straßenabschnitt

C. Fahrstrecke für Probefahrt

D. Serpentinenweg

Antwort: B

3. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

4. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort: Richtig

5. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

6. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt

B. Alkohol am Steuer

C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals

D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein

Antwort: C

7. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg

B. Es parkt an einer Bushaltestelle

C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.

D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.

Antwort: B

8. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?

A. Raucher

B. Drogenkonsumenten

C. Insulin-Injezierende

D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren

Antwort: B

9. Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

10. Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort: Richtig

11. In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort: Falsch

12. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort: Falsch

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

14. Wie verhält man sich beim Überholsignal des hinteren Kraftfahrzeugs auf einer Straße ohne Mittellinie, wenn es die Situation zulässt?

A. wie gehabt weiterfahren

B. beschleunigen

C. sofort anhalten und das hintere Fahrzeug vorbeilassen

D. Geschwindigkeit drosseln und sich rechts halten, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen

Antwort: D

15. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

16. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h

B. 100 km/h

C. 90 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

17. Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Falsch

18. Mit welcher Strafe ist bei einer gefährdenden Verfolgungsjagd auf der Straße zu rechnen? Welche Strafe wird die Verfolgungsfahrt mit schlimmen Umständen auf der Straße bekommen?

A. Kurzhaft und Geldstrafe

B. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe

C. mehr als 1 Jahr Haft

D. mehr als 6 Monate Haft

Antwort: A

19. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

20. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>