驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 湘潭的德国人考中国驾照

湘潭的德国人考中国驾照

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

2. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

3. In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort: Richtig

4. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort: Richtig

5. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?

A. 2 Punkte

B. 3 Punkte

C. 6 Punkte

D. 12 Punkte

Antwort: C

6. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A. Deliktregistrierungssystem

B. Meilenbelohnungsystem

C. Punktekumulierungssystem

D. Zwangsverschrottungssystem

Antwort: C

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. Scharfe kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: D

8. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort: Falsch

9. Bei einem gelben Warnblinklicht soll der/die Fahrer/in besonders aufmerksam sein und in besonderem Maße auf die Sicherheit achten.

Antwort: Richtig

10. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

11. Das Nummernschild soll vor der Fahrt regelkonform befestigt werden.

Antwort: Richtig

12. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Gebirgsstraßen

B. auf städtischen Hochstraßen

C. auf Stadtautobahnen

D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke

Antwort: D

13. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

14. Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort: Falsch

15. Beim Überqueren von Kreuzungen muss man sich an die Verkehrssignale halten.

Antwort: Richtig

16. Straßenmarkierungen bestehen aus Anweisungsmarkierungen, Warnungsmarkierungen und Verbotsmarkierungen.

Antwort: Richtig

17. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung Seitenwind

B. Windrichtungsanzeiger

C. Tunneleingang

D. Wetterstation

Antwort: A

18. Bei Fahren unter Alkoholeinfluss werden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

19. Bei einer Fahrt im Nebel soll man den Nebelscheinwerfer und das Warnblinklicht anschalten.

Antwort: Richtig

20. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?

A. eine bis zu 15-tägige Haft

B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Widerruf des Führerscheins

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>