大兴安岭科目一德语版试题
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.
Antwort: Falsch
2. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?
A. 18-60 Jahre
B. 18-70 Jahre
C. 21-50 Jahre
D. 24-70 Jahre
Antwort: B
3. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden
B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C. auf der mittleren Fahrspur wenden
D. an der Kreuzung wenden
Antwort: B
4. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.
B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.
C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich
D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.
Antwort: A
5. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.
Antwort: Falsch
6. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
7. Wie verhält man sich bei diesem Signallicht am Bahnübergang?

A. beobachten und langsam überqueren
B. beschleunigen und überqueren
C. vor Ankunft des Zugs überqueren
D. Man darf nicht über die Haltelinie fahren
Antwort: D
8. Bei diesem Ampelsignal muss der/die Fahrer/in vor der Haltelinie anhalten.

Antwort: Falsch
9. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?
A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab
B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab
C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht
D. Sie halten an und warten in der Reihe
Antwort: D
10. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
11. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet mit Todesfolge für andere, wird zu einer 3- bis 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
Antwort: Falsch
12. Wie kann man an dieser Kreuzung links abbiegen?

A. rechts von der Kreuzungsmitte abbiegen
B. links von der Kreuzungsmitte abbiegen
C. man kann nicht links abbiegen
D. auf der Kreuzungsmitte abbiegen
Antwort: B
13. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 3 Monate
D. 2 Jahre
Antwort: B
14. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch
15. Nach einem Zusammenstoß mit Gebäuden oder Infrastruktur kann man denUnfallort verlassen.
Antwort: Falsch
16. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig
17. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren
B. nach rechts abbiege
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. nach links abbiegen
Antwort: B
18. Auf welchen Straßen in der Stadt darf nicht überholt werden?
A. auf Hauptstraßen
B. auf Einbahnstraßen
C. auf Straßen mit nur einer Fahrbahn
D. auf Straßenabschnitten mit hohem Verkehrsaufkommen
Antwort: D
19. Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.
Antwort: Richtig
20. Auf der Autobahn rückwärts oder in die falsche Fahrtrichtung zu fahren, sowie auf dem Trennstreifen zu wenden, führen zur Registrierung von 6 Punkten im System.
Antwort: Falsch
上一篇: 铜仁科目一考试德语
下一篇: 眉山科目一考试题库德语版
