驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 嘉兴科目一考试德文

嘉兴科目一考试德文

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch

2. Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?

A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein

C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins

D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen

Antwort: A

3. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch

4. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

5. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

6. Wenn ein Auto eine kleinere Panne hat und den Verkehrsfluss stört, braucht man es nicht wegzuschieben.

Antwort: Falsch

7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

8. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C

9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

10. Wie soll man das Licht auf schmalen Gassen/Pfaden sowie schmalen Brücken verwenden?

A. alle Lichter abschalten

B. das Abblendlicht anschalten

C. die Vorderlichter abschalten

D. das Fernlicht anschalten

Antwort: B

11. Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

12. Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Hochstraßen

C. auf Fußgängerübergängen

D. auf städtischen Autobahnringen

Antwort: C

13. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A. Deliktregistrierungssystem

B. Meilenbelohnungsystem

C. Punktekumulierungssystem

D. Zwangsverschrottungssystem

Antwort: C

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. ein unbewachter Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. mehrgleisiger Bahnübergang

D. Straßenüberführung über Eisenbahngleise

Antwort: B

15. Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort: Falsch

16. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort: Richtig

17. Wenn der Fahrer eine der folgenden Personen das Auto steuern lässt, kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten. Um welche Person handelt es sich?

A. Fahrer/in in der Probezeit

B. Fahrer/in mit Führerschein

C. Fahrer/in mit entzogenem Führerschein

D. Fahrer mit 6 Punkten

Antwort: C

18. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort: Falsch

19. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.

Antwort: Falsch

20. Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht

B. das rechte Blinklicht

C. das Warnblinklicht

D. die Frontlichter

Antwort: B

进入手机版APP答题练习
%>