驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 郴州的德国人考中国驾照科目一

郴州的德国人考中国驾照科目一

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Richtig

2. In der abgebildeten Situation beträgt die Höchstgeschwindigkeit 50 km/h.

Antwort: Falsch

3. Welches der folgenden Verhalten führt zu einer Geldstrafe von RMB 200 bis 2000 und zur Abnahme des Führerscheins?

A. Verstoß gegen die Straßenverkehrsbestimmungen

B. Überschreiten der vorgeschriebenen Geschwindigkeit un 50%

C. Unfallflucht

D. Fahren ohne Mitführen des Führerscheins

Antwort: B

4. Für unerlaubtes Fahren auf der Notfallspur der Autobahn werden 6 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

5. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

6. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

7. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort: Falsch

8. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort: Richtig

9. Wo kann man am Straßenrand parken?

A. auf dem Fußgängerweg

B. beliebig am Rand der Straße

C. auf einem Parkplatz

D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung

Antwort: C

10. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

11. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort: Falsch

12. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

13. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Führerschein

B. Personalausweis

C. Beruflicher Qualifikationsnachweis

D. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

Antwort: D

14. Wenn der Fahrer den folgenden Ausweis nicht dabei hat, darf die Verkehrspolizei das Fahrzeug auf der Straße legal einbehalten:

A. Passier- bzw. Durchfahrtsgenehmigung

B. Personalausweis

C. Beruflichen Cualifikationsnachweis

D. Fahrzeugschein

Antwort: D

15. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

16. Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

17. Wie kann man sich an einer Kreuzung verhalten, an der die verfügbaren Spuren abnehmen und der Verkehr sich rückstaut?

A. am vorderen Fahrzeug rechts vorbei auf dem Standstreifen auf die Kreuzung fahren

B. Dort fahren, wo Platz ist

C. Nur ein Fahrzeug pro Fahrbahn fährt der Reihe nach auf die Kreuzung

D. Auf die linke Fahrbahn wechseln und sich vordrängeln

Antwort: C

18. Wenn ein Unfall passiert, soll das Fahrzeug unverzüglich an den Straßenrand bewegt werden.

Antwort: Falsch

19. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.

Antwort: Falsch

20. Wie wendet man andieser Kreuzung?

A. auf dem Fußgängerübergang wenden

B. auf der Kreuzung wenden

C. auf der rechten Fahrspur wenden

D. auf der punktierten Mittellinie wenden

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>