驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 梧州科目一德语版试题

梧州科目一德语版试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen

B. Schneller werden und hupend durchfahren

C. In der Kurve abbiegen

D. Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort: A

2. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: B

3. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

5. Dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln auszuweichen, führt zur Registrierung von 6 Punkten im System.

Antwort: Richtig

6. Wie verletzt dieses rote Auto das Gesetz?

A. Der Abstand von der Tankstelle ist weniger als 30 m

B. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

C. Der Abstand zum Straßenrand beträgt mehr als 30 cm.

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie,

Antwort: A

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Anstieg

C. längerer Anstieg

D. Gefälle

Antwort: B

8. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?

A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins

B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem

C. keine volle Punktzahl im Punktesystem

D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind

Antwort: A

9. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

10. Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort: Falsch

11. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

12. Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.

Antwort: Falsch

13. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit mehr als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 60m

C. mindestens 80m

D. mindestens 100m

Antwort: D

14. Wie wird ein Fahrzeug abgeschleppt, das auf der Autobahn eine Betriebsstörung hat und nicht weiterfahren kann?

A. passierende Fahrzeuge

B. ein Bus

C. ein begleitendes Fahrzeug

D. ein Abschleppwagen

Antwort: D

15. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

16. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

17. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

18. Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort: Richtig

19. Im Abstand von 50m zu einer Kreuzung darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

20. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>