驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 钦州科目一德语版

钦州科目一德语版

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn man umkehren möchte (U-Turn), soll man vorab das linke Blinklicht setzen.

Antwort: Richtig

2. Man darf in dieser Situation nicht links abbiegen.

Antwort: Richtig

3. Worauf muss man achten, wenn man in eine andere Fahrspur wechseln möchte?

A. sich so schnell wie möglich in die linke Fahrbahn einordnen

B. man darf andere Fahrzeuge nicht behindern

C. Beim Einordnen in die linke Spur das Tempo angemessen reduzieren.

D. Blinklicht setzen und sofort nach links fahren

Antwort: B

4. Verkehrsschilderund Straßenmarkierungen gehören nicht zu den Verkehrszeichen.

Antwort: Falsch

5. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren

B. rechtzeitig vorbeifahren lassen

C. mit Warnblinklicht fahren

D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden

Antwort: B

6. Auf dieser Strecke darf man wenden, solange andere Fahrzeuge dadurch nicht behindertwerden.

Antwort: Richtig

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: D

8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: B

9. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort: Falsch

10. Die Verkehrspolizei kann das jeweilige Fahrzeug bei Verdacht auf Verwendung des Sicherheitsprüfzeichens eines anderen Fahrzeugs legal einbehalten.

Antwort: Richtig

11. Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.

Antwort: Richtig

12. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch

13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg

B. Achtung auf Fußgänger

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: B

14. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)

B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen

C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen

D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette

Antwort: A

15. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Deichweg

B. Klippenweg

C. rutschiger Weg

D. Küstenweg

Antwort: A

16. An dieserKreuzung darf man wenden.

Antwort: Falsch

17. Wie kann manBahnübergänge ohne Verkehrssignale und Verkehrspolizei überqueren?

A. angemessen langsamer werden

B. im Leerlauf überqueren

C. Nach kurzem Anhalten und bei sicherer Verkehrssituation überqueren

D. möglichst schnell überqueren

Antwort: C

18. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Landstraße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: D

19. Wer im Zuge von Alkoholkonsum einen ernsthaften Unfall verursacht hat und strafrechtlich zur Verantwortung gezogen wurde, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.

Antwort: Richtig

20. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

进入手机版APP答题练习
%>