驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 赣州的德国人考中国驾照试题库

赣州的德国人考中国驾照试题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: A

2. Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

3. Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort: Richtig

4. Ist das Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild) beschädigt, hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs ber der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort: Richtig

5. Auf welchen Streckendarf nicht überholt werden?

A. auf Hauptstraßen

B. auf Hochstraßen

C. auf Fußgängerübergängen

D. auf städtischen Autobahnringen

Antwort: C

6. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?

A. Alkohol am Steuer

B. Verwendung des Fahrzeugs eines anderen Fahrzeugs

C. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um über 50%

D. lllegale Nutzung der Notfallfahrspur

Antwort: D

7. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Achtung: Fußgängerüberweg

C. Siedlung(en) in der Nähe

D. Schul(en) in der Nähe

Antwort: C

8. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort: Richtig

9. In dieser Situation soll man den Bahnübergang schnell überqueren.

Antwort: Falsch

10. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 50 km/h

B. 60 km/h

C. 80 km/h

D. 100 km/h

Antwort: B

11. Welche Höchstgeschwindigkeit darf nicht überschritten werden, wenn die Sichtweite bei Neben, Regen, Schnee etc unter 50m beträgt?

A. 70 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

12. Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.

Antwort: Richtig

13. Welchen Sicherheitsabstand soll ein kleiner Pkw, der mit weniger als 100 km/h auf der Autobahn fährt, zum vorderen Fahrzeug halten?

A. mindestens 50m

B. mindestens 30m

C. mindestens 20m

D. mindestens 10m

Antwort: A

14. Wie verletzt dieses am Straßenrande parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es steht auf dem Fußgängerüberweg

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: B

15. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?

A. Veränderungen am Motor

B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen

C. Farbveränderung der Karosserie

D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen

Antwort: B

16. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?

A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.

C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.

D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.

Antwort: A

17. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

18. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Todesfolge verursacht, erhält eine Haftstrafe von mehr als drei Jahren.

Antwort: Falsch

19. Ein Kraftfahrzeug mit Verdacht auf Verwendung des Versicherungszeichens eines anderen kann die Verkehrspolizei legal einbehalten.

Antwort: Richtig

20. Bei der Beantragung des Führerscheins für Klein- oder Dreiräder sollte das Alter zwischen 18 und 70 Jahren betragen.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>