驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 阿勒泰科目一德语电子版题库

阿勒泰科目一德语电子版题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Verwenden des Lichts mit niedrigem Strahl unter solchen Umständen.

Antwort: Richtig

2. Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi

B. Dienstfahrzeug

C. Linienbus

D. Private Fahrzeuge

Antwort: C

3. Welches Dokument soll man während der Fahrt bei sich haben?

A. Zulassungsbescheinigung des Kraftfahrzeugs

B. Kfz-Versicherungspapier

C. Fahrzeugschein

D. Werksbescheinigung

Antwort: C

4. Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.

Antwort: Falsch

5. Die Verkehrspolizei kann das Kraftfahrzeug legal einbehalten, wenn der Fahrer das Sicherheitsprüfzeichen nicht angebracht hat.

Antwort: Richtig

6. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Klippenweg

B. Deichweg

C. gefährlicher Bergweg

D. Achtung: Steinschlag

Antwort: C

7. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

8. Wenn bei einem Fahrer bei einem Unfall Verdacht auf Alkoholeinfluss besteht, soll man den Unfallor schützen und der Polizei sofort melden.

Antwort: Richtig

9. Die Mindestgeschwindigkeit eines auf der Autobahn fahrenden kleinen Pkws beträgt 90 km/h.

Antwort: Falsch

10. Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Wegweiser

C. Hinweisschild

D. Verbotszeichen

Antwort: A

11. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen

B. beschleunigen und abbiegen

C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen

D. abbremsen und langsam abbiegen

Antwort: C

12. Wenn ein/e Fahrer/in sich auf einer Kreuzung ohne Lichtzeichensignal langsam fahrenden Fahrzeugen nähert, soll er/sie sich hinter diesen Fahrzeugen einreihen.

Antwort: Richtig

13. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.

Antwort: Falsch

14. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.

Antwort: Falsch

15. Wie soll man das Licht beim Durchfahrendieser Kreuzung verwenden?

A. das Fernlicht ausschalten

B. das Warnblinklicht anschalten

C. das Fernlicht anschalten

D. kurz aufblenden

Antwort: D

16. Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort: Richtig

17. Bei einer Unfallflucht, die nicht als Delikt gilt, warden 12 Punkte im System registriert.

Antwort: Richtig

18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. unebene Straßen

D. Straße mit Buckeln

Antwort: C

19. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: vorne Kreuzung

B. Durchfahren verboten

C. Durchfahren erlaubt

D. Achtung: vorne Gefahr

Antwort: B

20. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

进入手机版APP答题练习
%>