驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 吉林驾考app德语题库

吉林驾考app德语题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren

B. nach rechts abbiege

C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D. nach links abbiegen

Antwort: B

2. Wie fährt man in diesem Fall auf der Kreuzung?

A. man kann nach rechts abbiegen

B. man hält sich rechts und fährt geradeaus

C. man befolgt das Lichtzeichensigna

D. man hält an und wartet

Antwort: D

3. An dieser Stelle darf man die Kreuzungbeschleunigt

Antwort: Falsch

4. Wenn man sich in die rechte Fahrbahn einordnen möchte, ist es erlaubt, kein Blinklicht zu setzen.

Antwort: Falsch

5. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

6. Im Fall einer Betriebsstörung auf der Autobahn wird das Warnzeichen 50-100m entgegen der Fahrtrichtung vor dem Fahrzeug aufgestellt.

Antwort: Falsch

7. Fahrzeuge ohne staatlich vorgeschriebene obligatorische Verkehrshaftpflichtversicherung, können von der Verkehrspolizei legal einbehalten werden

Antwort: Richtig

8. Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

Antwort: Richtig

9. Zum Fall der Führerschein rechtmäßig abgezogen oder rechtmäßig vorübergehend einbehalten wird, darf man kein Kraftfahrzeug fahren.

Antwort: Richtig

10. Man soll Kreuzungen ohne Verkehrssignale so schnell wie möglich überqueren.

Antwort: Falsch

11. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

12. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?

A. Sie blenden kurz auf

B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden

C. Sie schalten das Warnblinklicht ein

D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

Antwort: D

13. In welcher der folgenden Situationen des vorderen Fahrzeugs darf dieses nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. beim Anhalten

B. beim Tempodrosseln

C. beim normalen Fahren

D. beim Überholen

Antwort: D

14. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

15. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.

Antwort: Falsch

16. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen

B. direkt nach rechts abbiegen

C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen

D. hupen

Antwort: A

17. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf schlammiger Straße nicht überschritten werden?

A. 15 km/h

B. 20 km/h

C. 30 km/h

D. 40 km/h

Antwort: C

18. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort: Falsch

19. Zu welcher Sorte gehört dieses Zeichen?

A. Warnzeichen

B. Wegweiser

C. Hinweisschild

D. Verbotszeichen

Antwort: A

20. Im Abstand von bis zu 50m zu einer Brücke, einem Steilhang oder einem Tunnel darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>