兰州驾考app德语题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen
B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen
C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen
D. hinter dem Fußgänger ausweichen
Antwort: B
2. Wo kann man am Straßenrand parken?
A. auf dem Fußgängerweg
B. beliebig am Rand der Straße
C. auf einem Parkplatz
D. auf der linken Straßenseite entgegen der Fahrtrichtung
Antwort: C
3. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?
A. Fernlicht kurz aufblenden
B. Einschalten Nebelscheinwerfers
C. Einschalten des Fernlichts
D. Ausschalten der Vorderlichter
Antwort: A
4. Wie verletzt dieses am Rand parkende Kraftfahrzeug das Verkehrsgesetz?

A. Es parkt auf dem Fußgängerweg
B. Es parkt an einer Bushaltestelle
C. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotsmarkierung.
D. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge.
Antwort: B
5. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?
A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.
B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB
C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an
D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB
Antwort: B
6. Die Höchstgeschwindigkeit beim Umkehren, Abbiegen sowie auf steilen Abhängen beträgt 40km/h.
Antwort: Falsch
7. Bei diesem Ampelsignal soll man die Kreuzung schnell überqueren.

Antwort: Falsch
8. An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort: Falsch
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Wasserdurchlass
B. Wassergraben
C. Brücke
D. Tunnel
Antwort: D
10. Der/die Fahrer/in soll auf der mit grünem Pfeil markierten Spur fahren.

Antwort: Richtig
11. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren
B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren
C. Sie beschleunigen und fahren durch
D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch
Antwort: B
12. In dieser Situation überquert man die Kreuzung schnell, bevor das rote Licht aufleuchtet.

Antwort: Falsch
13. Für welches der folgenden Delikte werden 6 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeugtyps, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt
B. Alkohol am Steuer
C. Nichtbeachtung/Überfahren eines Lichtzeichensignals
D. Fahren eines Schulbuses ohne entsprechenden Führerschein
Antwort: C
14. Unter welcher der folgenden Voraussetzungen hat ein/e Fahrer/in mit Kfz-Führerschein eine Überprüfung zu durchlaufen?
A. bei der Erneuerung des abgelaufenen Führerscheins
B. am Ende eines Zyklus im Punktesystem
C. keine volle Punktzahl im Punktesystem
D. wenn am Ende des Zyklus im Notensystem 12 Punkte erreicht sind
Antwort: A
15. In Tunneln, auf steiler Strecke und auf weiteren besonderen Strecken darf nicht überholt werden.
Antwort: Richtig
16. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?
A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten
B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden
C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren
D. auf die Kreuzung fahren und warten
Antwort: A
17. Wenn das Ampelsignal nicht mit dem Befehl der Verkehrspolizei übereinstimmt, ist dem Ampelsignal zu folgen.
Antwort: Falsch
18. Fahrer/innen von großen und mittleren Bussen zur Personenbeförderung, Traktoren, städtischen Linienbussen und großen Lastkraftwagen sollen alle zwei Jahre ein Gesundheitszertifikat vorlegen.
Antwort: Falsch
19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf Passstraßen (steilen, kurvigen Straßen) nicht überschritten werden?
A. 20 km/h
B. 30 km/h
C. 40 km/h
D. 50 km/h
Antwort: B
20. Wenn der/die Fahrer/in eines Fahrzeue an einem Unfall mit Todesfolge beteiligt war und mehr als 50 Prozent der Schuld trägt, aber sein/ihr Führerschein wurde nicht widerrufen, hat er/sie innerhalb von 30 Tagen nach Ende eines Punktezyklus eine Überprüfung des Führerscheins zu durchlaufen.
Antwort: Richtig
上一篇: 七台河驾考app德语题库
下一篇: 乌鲁木齐科目一德语题库
