驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 汕头科目一德语版试题

汕头科目一德语版试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie dürfen Sie an dieser Kreuzung mit diesem Lichtzeichensignal fahren?

A. links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. rechts abbiegen

D. stoppen und warten

Antwort: C

2. Beim Überholen ist es erlaubt, das Blinklicht nicht zu verwenden.

Antwort: Falsch

3. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

4. Wenn ein/e Fahrer/in während der Probezeit 12 Punkte im Punktesystem erreicht, wird die vorläufige Fahrerlaubnis für den weiligen Fahrzeugtyp annulliert.

Antwort: Richtig

5. Werden Nummernschild und Fahrzeugschein eines anderen Fahrzeugs benutzt, kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten.

Antwort: Richtig

6. Wer einen Führerschein fälscht oder verändert, wird strafrechtlich zur Verantwortung gezogen.

Antwort: Richtig

7. Was ist die Hauptursache für den Heckaufprall?

A. Das hintere Fahrzeug hält den Sicherheitsabstand nicht.

B. Beim Überholen ist der Abstand des hinteren Fahrzeugs zum vorderen zu klein.

C. Das vordere Fahrzeug bremst zu plötzlich

D. Beim Bremsen schaut der Fahrer des vorderen Fahrzeugs nicht in den Rückspiegel.

Antwort: A

8. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort: Richtig

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung

B. Y-förmige Kreuzung

C. kreuzförmige Kreuzung

D. Kreisverkehr

Antwort: A

10. Wenn Türen und Kofferraum nicht richtig geschlossen sind, darf man nicht losfahren.

Antwort: Richtig

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fahrbahn, die zeitweise überflutet wird

B. Brücke, die zeitweise überflutet wird

C. Fähre

D. Schiffskai

Antwort: C

12. Wieviel Punkte werden für absichtliches Bedecken, Beschmutzen, Beschädigen oder fehlerhaftes Anbringen des Kraftfahrzeugkennzeichens (Nummernschild) im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

13. Wie soll das das Licht beim nächtlichen Überholen verwendet werden?

A. Fernlicht kurz aufblenden

B. Einschalten Nebelscheinwerfers

C. Einschalten des Fernlichts

D. Ausschalten der Vorderlichter

Antwort: A

14. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?

A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen

B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht

C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht

D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein

Antwort: C

15. In dieser Situation hält das bergauffahrende Fahrzeug unten an, um das entgegenkommende, bergabfahrende Fahrzeug durchzulassen.

Antwort: Richtig

16. Welche Höchstgeschwindigkeit darf in schmalen Gassen/Pfaden sowie auf schmalen Brücken nicht überschritten werden?

A. 60 km/h

B. 50 km/h

C. 40 km/h

D. 30 km/h

Antwort: D

17. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.

Antwort: Falsch

18. Zivile Fahrzeuge dürfen innerhalb von 30 m vor Hydranten oder Ausfahrten von Feuerwehrstationen nicht parken.

Antwort: Richtig

19. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf zugefrorener Straße nicht überschritten werden?

A. 20 km/h

B. 30 km/h

C. 40 km/h

D. 50 km/h

Antwort: B

20. In der Nähe der Front- und Heckscheibe dürfen keine Gegenstände aufgestellt oder angebracht werden, die das Sichtfeld des Fahrers/der Fahrerin beeinträchtigen.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>