牡丹江科目一考试德文题库
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
2. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen
B. direkt nach rechts abbiegen
C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen
D. hupen
Antwort: A
3. Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?
A. abbremsen und langsam durchfahren
B. beschleunigen und durchfahren
C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen
D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen
Antwort: A
4. Wie lange kann die Überprüfung des Führerscheins höchstens verschoben werden, wenn jemand diese aufgrund eines Militärischen Dienstes oder Auslandsaufenthalts nicht erledigen kann?
A. 1 Jahr
B. 2 Jahre
C. 3 Jahre
D. 5 Jahre
Antwort: C
5. Wie verhält man sich in diesem Fall?

A. Auf den beiden seitlichen Spuren darf man nicht fahren
B. Man fährt langsam auf einer der beiden seitlichen Spuren
C. Man wechselt auf die rechte Spur
D. Man beschleunigt und wechselt auf eine der beiden seitlichen Spuren.
Antwort: A
6. Beim Fahren über diesen Bahnübergang soll man in dieser Situation anhalten und die Situation prüfen.

Antwort: Richtig
7. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie am Straßenrand anhalten möchten?
A. Sie blenden kurz auf
B. Sie brauchen kein Lichtsignal verwenden
C. Sie schalten das Warnblinklicht ein
D. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
Antwort: D
8. In einem Zyklus des Punktesystems zur Registrierung vonRegelverstößen werden bis zu 12 Punkte gesammelt.
Antwort: Richtig
9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straßen, die zeitweise überflutet ist.
B. Fähre
C. schlammige Straße
D. Straße mit Schlaglöchern
Antwort: A
10. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen
B. das Warnblinklicht nicht anschalten
C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten
D. die Störung nicht rechtzeitig beheben
Antwort: A
11. In dieser Situation darf überholt werden.

Antwort: Falsch
12. Welche dieser Verhaltensweisen ist an dieser Kreuzung richtig?

A. entlang der linke Fahrspur wenden
B. an dieser Kreuzung darf man nicht wenden
C. auf der mittleren Fahrspur wenden
D. an der Kreuzung wenden
Antwort: B
13. Beim Fahren während der Probezeit ist welche Schild bzw. Zeichen an der Rückseite des Fahrzeugs anzubringen?
A. Achtung Neuling!
B. Bitte ausweichen!
C. das einheitliche Schild Zeichen für Anfänger
D. Bitte Abstand halten!
Antwort: C
14. Für welches der folgenden Delikte werden mit einem Mal 12 Punkte im System registriert?
A. gegen ein Lichtzeichensignal verstoßen
B. Verwendu eines gefälschten Kraftfahrzeugkennzeichens
C. gegen ein Verbotsschild verstoßen
D. mit dem Handy telefonieren
Antwort: B
15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
16. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
17. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.
Antwort: Richtig
18. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Regen?

A. Sie schalten das Fernlicht an
B. Sie dürfen das Abblendlicht nicht anschalten
C. Sie dürfen das Fernlicht nicht anschalten
D. Sie schalten den Nebelscheinwerfer an
Antwort: C
19. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
20. Wie verwenden Sie das Licht, wenn Sie sich in die linke Fahrbahn wechselnmöchten?
A. Sie brauchen kein Blinklicht setzen
B. Sie setzen vorab das rechte Blinklicht
C. Sie setzen vorab das linke Blinklicht
D. Sie schalten vorab das Abblendlicht ein
Antwort: C
上一篇: 平凉的德国人考中国驾照科目一
下一篇: 扬州的德国人换中国驾照考试题
