吉林的德国人考中国驾照科目一
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf beim Überqueren eines Bahnübergangs nicht überschritten werden?
A. 15 km/h
B. 20 km/h
C. 30 km/h
D. 40 km/h
Antwort: C
2. Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.
Antwort: Richtig
3. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger
B. Fußgängerüberweg
C. Achtung auf Kinder
D. Schulzone
Antwort: C
4. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
5. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?
A. 18-60 Jahre
B. 18-70 Jahre
C. 21-50 Jahre
D. 24-70 Jahre
Antwort: B
6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
7. Mit welcher Strafe ist zu rechnen, wenn man betrunken Auto fährt?
A. bis zu zwei Jahren Haft
B. Kurzhaft und Geldstrafe
C. über zwei Jahre Haft
D. vorläufige Freiheitsbeschränkung und Geldstrafe
Antwort: B
8. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Verkehr aus beiden Richtungen
B. separate Fahrbahnen
C. Fahrspur mit möglichem Richtungswechsel
D. langsamer werden und ausweichen
Antwort: A
9. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
10. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen
B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen
C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen
D. hinter dem Fußgänger ausweichen
Antwort: B
11. Wenn man mit einem Kraftfahrzeug ein Gefälle hinunterfährt,kann man den Motor dabei ausmachen.
Antwort: Falsch
12. Welche Maßnahme ergreift die Verkehrsicherheitsabteilung, wenn ein/e Fahrer/in die festgelegte Punktzahl erreicht?
A. Ermittlung seiner/ihrer strafrechtlichen Verantwortung nach dem Gesetz
B. eine bis zu 15-tätige Haft
C. lebenslanges Fahrverbot
D. Ausbildung zum Verkehrsgesetz und Vorschriften, erneute Prüfung
Antwort: D
13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. längerer Anstieg
B. Anstieg
C. Gefälle
D. längeres Gefälle
Antwort: D
14. Wenn bei einem Unfall bei einem Fahrzeug kein Kennzeichen, Sicherheitsprüfzeichen und Versicherungszeichen vorliegen, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
15. Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?
A. 3 Monate
B. 6 Monate
C. 12 Monate
D. 24 Monate
Antwort: C
16. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
17. Im Einsatz befindlichen Fahrzeugen zur Straßenerhaltung und -bau ist auszuweichen.
Antwort: Richtig
18. Wie dieser Pkw auf die Autobahn auffährt, ist richtig.

Antwort: Falsch
19. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.
Antwort: Richtig
20. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
上一篇: 丽江科目一德语版
下一篇: 松原德语科目一模拟题
