荆州驾驶证科目一考试德语版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Haftung übernimmt ein/e Fahrer/in, der/die durch rechtswidrige Fahrweise einen schweren Unfall verursacht?
A. strafrechtliche Verantwortung
B. zivilrechtliche Verantwortung
C. wirtschaftliche Haftung
D. direkte Verantwortung
Antwort: A
2. Wie kann man sich an derKreuzung in dieser Situation verhalten?

A. hupen, um anderen Verkehrsteilnehmern die eigene Vorfahrt anzukündigen
B. beschleunigen und abbiegen
C. das von links kommende Fahrzeug zuerst fahren lassen
D. abbremsen und langsam abbiegen
Antwort: C
3. Wenn man auf einer überfluteten Straße fährt, soll man beschleunigen.
Antwort: Falsch
4. Kurzzeitiges Parkenauf der Straße darf andere Verkehrsteilnehmer nichtbehindern.
Antwort: Richtig
5. Dieses Auto steht nicht gesetzwidrig am Straßenrand

Antwort: Falsch
6. Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.
Antwort: Richtig
7. Wie verhalten Sie sich, wenn Sie an dieser Kreuzung geradeaus fahren möchten?

A. Sie lassen die Fahrzeuge auf der linken Fahrbahn zuerst fahren
B. Sie lassen die Kraftfahrzeuge auf der rechten Fahrbahn zuerst fahren
C. Sie beschleunigen und fahren durch
D. Sie schalten das Warnblinklicht an und fahren durch
Antwort: B
8. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen
B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist
C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist
D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen
Antwort: B
9. Wenn zwei rote Lichter an einem Bahnübergang blinken, hält man an und wartet.

Antwort: Richtig
10. Wenn das Auto auf der Straße eine Betriebsstörung hat und nicht bewegt werden kann, soll man 50m hinter diesem Auto ein Warnzeichen aufstellen.
Antwort: Falsch
11. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und nach einem schweren Unfall flüchtet oder ein anderes Vergehen begeht, wird zu einer mehr als 7-jährigen Haftstrafe verurteilt.
Antwort: Falsch
12. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.
Antwort: Falsch
13. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.
Antwort: Falsch
14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. gefährlicher Begwegp
B. Klippenweg
C. Achtung: Steinschlag
D. gefährlicher Straßenabschnitt
Antwort: C
15. Welche Höchstgeschwindigkeit darf mit dem Kraftfahrzeug auf der Spur für nicht-motorisierte Fahrzeuge nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
16. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren
B. nach rechts abbiege
C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen
D. nach links abbiegen
Antwort: B
17. Bei welchem Verhalten kann die Verkehrspolizei den Führerschein legal einbehalten?
A. Alkohol am Steuer
B. Überschreiten der vorgeschriebenen Höchstgeschwindigkeit um 10%
C. Übermüdung am Steuer
D. Fahren ohne Sicherheitsgurt
Antwort: A
18. Wie wird jemand bestraft, der/die ein illegal montiertes Kraftfahrzeug auf der Straße fährt?
A. eine bis zu 15-tägige Haft
B. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin
C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200
D. Widerruf des Führerscheins
Antwort: C
19. In welcher dieser Situationen darf man kein Kraftfahrzeug fahren?
A. Nachdem man Alkohol getrunken hat
B. Nachdem man Tee getrunken hat
C. Nachdem man Kaffee getrunken hat
D. Nachdem man Milch getrunken hat
Antwort: A
20. Wie kann man an dieser Kreuzung rechts abbiegen?

A. entgegenkommende Fahrzeuge zuerst nach links abbiegen lassen
B. direkt nach rechts abbiegen
C. vor dem entgegerkommenden Kraftfahrzeug vorzeitig nach rechts abbiegen
D. hupen
Antwort: A
上一篇: 德宏的德国人考中国驾照
下一篇: 阿坝驾考德语科目一题库
