驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 内江的德国人考中国驾照试题库

内江的德国人考中国驾照试题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wie wird jemand bestraft, der/die mit einem Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, auf der Straße fährt?

A. bis zur 15-tägigen Haft

B. Widerruf des Führerscheins

C. Geldstrafe von RMB 20 bis 200

D. Strafrechtliche Verantwortung des Fahrers/der Fahrerin

Antwort: B

2. Wie soll man auf dieser Straße fahren?

A. auf beiden Seiten der Straße kann gefahren werden

B. in der Mitte der Straße fahren

C. jedes Fahrzeug fährt auf der eigenen Spur

D. es kann beliebig gefahren werden

Antwort: B

3. Feuerwehr Krankenwagen sowie Baueinsatzfahrzeugen im Noteinsatz habenimmer Vorfahrt.

Antwort: Richtig

4. Was bedeutet dieses Lichtzeichensignal?

A. Warnung: Vorne Krezung

B. Durchfahrt verboten

C. Durchfahrt erlaubt

D. Achtung geben

Antwort: C

5. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. geradeaus fahren

B. nach rechts abbiege

C. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

D. nach links abbiegen

Antwort: B

6. Über welchen Zeitraum werden Punkte für Verkehrsdelikte kumuliert?

A. 3 Monate

B. 6 Monate

C. 12 Monate

D. 24 Monate

Antwort: C

7. Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort: Falsch

8. Wie verletzt dieses am Rande der Straße parkende Auto das Gesetz?

A. Es steht auf der Fahrspur für nicht-motorisierte Fahrzeuge

B. Es besetzt die Fahrspur für Kraftfahrzeuge

C. Der Abstand vom Straßenrand ist mehr als 30 cm

D. Es steht auf einem Straßenabschnitt mit Parkverbotslinie

Antwort: D

9. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: B

10. Welches der folgenden Verhaltensweisen ist im Falle dieser Betriebsstörung gesetzwidrig?

A. kein Warnzeichen aufstellen

B. das Warnblinklicht nicht anschalten

C. nicht rechtzeitig am Straßenrand anhalten

D. die Störung nicht rechtzeitig beheben

Antwort: A

11. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. unebene Straßen

B. Brücke mit starkem Anstieg

C. Straße mit Buckeln

D. Straße mit Schlaglöchern

Antwort: B

12. Bei Verlust des Fahrzeugscheins hat der/die Besitzer/in des Fahrzeugs bei der Fahrzeugverwaltungsbehörde des Registrierungsorts eine erneute Ausstellung zu beantragen.

Antwort: Richtig

13. Wie soll man sich beim Abieren von der Autobahn an dieser Stelle verhalten?

A. weiter geradeaus fahren

B. indie langsamere Fahrbahnfahren

C. die Geschwindigkeit bei 100 km/h halten

D. die Geschwindigkeit auf 40 km/h absenken

Antwort: B

14. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

15. Wie verstößt dieser Fahrer gegen die Verkehrsregeln?

A. Wie er das Lenkrad hält, Ist nicht bestimmungsgemäß

B. Der Winkel des Sitzes ist falsch

C. Er ist nicht angeschnallt

D. Die Körperhaltung ist nicht korrekt

Antwort: C

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Achtung auf Fußgänger

B. Fußgängerüberweg

C. Achtung auf Kinder

D. Schulzone

Antwort: C

17. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.

Antwort: Richtig

18. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links abbiegen

B. geradeaus fahren

C. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

D. nach rechts abbiegen

Antwort: A

19. Wieviel Punkte werden bei Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins im System registriert?

A. 12 Punkte

B. 6 Punkte

C. 3 Punkte

D. 2 Punkte

Antwort: A

20. Wenn das Fahrerhaushaltsregister aus der ursprünglichen Fahrzeugverwaltung Station sollte der Fahrer auf die Fahrzeugverwaltungsstation _______ angewendet werden.

A. Am ehemaligen Ort seines Haushaltsregisters

B. Am Wohnort

C. Am neuen Ort seines Haushaltsregisters

D. Am Standort seines Haushaltsregisters

Antwort: C

进入手机版APP答题练习
%>