苏州科目一考试德语
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn ein Unfall einen Todesfall verursacht, soll man den Unfallort schützen und der Polizei sofort melden.
Antwort: Richtig
2. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?
A. auf Gebirgsstraßen
B. auf städtischen Hochstraßen
C. auf Stadtautobahnen
D. auf schmalen Brücken und kurviger Strecke
Antwort: D
3. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?
A. einenüberladenen Lastkraftwagen
B. ein Feuerwehrfahrzeug im Einsatz
C. einen Reisebus
D. ein mittleres Fahrzeug zum Personentransport
Antwort: B
4. Auf einer Strecke mit diesem Verkehrsschild soll man schnell fahren.

Antwort: Falsch
5. Unter dieser Bedingung soll man anhalten, um den Fußgängervorgehen zu lassen.

Antwort: Richtig
6. Unter Einnahme von staatlich regulierten, psychoaktiven Medikamenten dürfen kurze Wegegefahren werden.
Antwort: Falsch
7. Welche der folgenden Personengruppen ist für 3 Jahre von der Beantragung eines Führerscheins für Kfz usgeschlossen?
A. Raucher
B. Drogenkonsumenten
C. Insulin-Injezierende
D. Personen, die in der Vergangenheit bereits ein- oder mehrmals betrunken waren
Antwort: B
8. Wenn man unter staubigen und sandigen Wetterbedingungen fährt, brauchen die Scheinwerfer, die Umrissleuchten und die Schlussleuchten nicht eingeschaltet zu werden.
Antwort: Falsch
9. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Beantragung des Führerscheins und der Ausweitung der Kraftfahrzeugtypen?
A. 6 Monate
B. 12 Monate
C. 3 Monate
D. 2 Jahre
Antwort: B
10. Vor der Fahrt soll die Sicherheit und technische Leistungsfähigkeit des Kraftfahrzeugs überprüftwerden
Antwort: Richtig
11. Wer nach einem Unfall flüchtet und und sich dieser Straftat schuldig macht, kann keinen Kfz-Führerschein beantragen.
Antwort: Richtig
12. Auf dieser Strecke soll man weniger hupen.

Antwort: Falsch
13. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?
A. auf einem freien Stück überholen
B. die Gegenfahrbahnbenutzen
C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln
D. der wartenden Reihe folgen
Antwort: D
14. Unter welchen der folgenden Umstände braucht ein/e Besitzer/in des rigistrierten Kleinpersonenkraftwagen keine Änderung an der Registrierung des Fahrzeugs vornehmen zu lassen?
A. Veränderungen am Motor
B. nachträgliche Anbringung von Stoßstangen
C. Farbveränderung der Karosserie
D. Veränderungen an der Karosserie oder am Rahmen
Antwort: B
15. Auf der Autobahn ist die Geschwindigkeitsbegrenzung einzuhalten, die auf den Verkehrsschildern angezeigt wird.
Antwort: Richtig
16. Ein Kraftfahrzeug, das gemäß dem Standard verschrottet werden muss, kann man nach einer vollständigen Reparatur wieder auf der Straße fahren.
Antwort: Falsch
17. Welches Licht soll man beim Wechsel in die langsamere Fahrbahnbenutzen?

A. das linke Blinklicht
B. das rechte Blinklicht
C. das Warnblinklicht
D. die Frontlichter
Antwort: B
18. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
19. Welches dieser Fahrzeuge darf auf der so markierten Spur fahren?

A. Taxi
B. Dienstfahrzeug
C. Linienbus
D. Private Fahrzeuge
Antwort: C
20. Wieviele Punkte werden bei Überfahren eines Lichtzeichensignals im Systern registriert?
A. 2 Punkte
B. 3 Punkte
C. 6 Punkte
D. 12 Punkte
Antwort: C
上一篇: 酒泉的德国人考中国驾照
下一篇: 宜春科目一德语版试题
