驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 兴安科目一德语题库

兴安科目一德语题库

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser innerstädtischen Straße nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 70 km/h

Antwort: A

2. Wenn ein/e Fahrer/in in einem Zyklus die maximale Punktzahl nicht erreicht hat, aber noch eine oder mehrere Geldbußen nicht bezhalt hat, warden seine/ihre Punkte in den nächsten Zyklus übertragen.

Antwort: Richtig

3. Beim Abbiegen auf dieser Kreuzung hat das geradeaus fahrende Fahrzeug Vorfahrt.

Antwort: Richtig

4. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Die Straße wird von beiden Seiten schmaler

B. Die Straße wird von der rechten Seite schmaler

C. Die Straße wird von der linken Seite schmaler

D. Die Brücke wird schmaler

Antwort: C

5. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?

A. Wenn Sie keinen Personalausweis mitführen

B. Wenn das Fahrzeug ohne Sicherheitsprüfzeichen ist

C. Wenn das Fahrzeug ohne städtische Öko-Plakette ist

D. Wenn Sie kein Registrierungszertifikat mitführen

Antwort: B

6. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?

A. 30 km/h

B. 40 km/h

C. 50 km/h

D. 60 km/h

Antwort: A

7. Wer nicht nach der Verkehrssicherheitsgesetzen – und bestimmungen Auto fährt und einen Verkehrsunfall verursacht, verstößt gegen Verkehrsregeln.

Antwort: Falsch

8. Fälschung oder Veränderung sowie die Verwendung eines gefälschten oder veränderten Führerscheins ist ein Delikt, für das der jeweilige Fahrer die strafrechtliche Verantwortung trägt.

Antwort: Richtig

9. Wenn man nachts mit dem Fahrzeug einen Fußgängerüberweg überquert, soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig

10. Das rote Auto darf auf dieser Spur fahren.

Antwort: Falsch

11. Welche der folgenden Sticker soll in die Windschutzscheibe geklebt werden?

A. Produktstandardzeichen

B. Erinnerung an den Sicherheitsabstand

C. Gefahrenerinnerung

D. Zertifikat für Qualität bzw. Umweltschutz

Antwort: D

12. Auf welchen Strecken darf nicht überholt werden?

A. auf Hochstraßen

B. auf Kreuzungen

C. auf städtischen Autobahnringen

D. auf Zentralstraßen

Antwort: B

13. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt und einen Unfall mit Schwerverletzten verursacht, erhält wahrscheinlich eine bis zu 3-jährige Haftstrafe oder Kurzhaft.

Antwort: Richtig

14. Wie fährt man auf dieser Strecke?

A. Bremsenund hupen

B. Schneller werden und hupend durchfahren

C. In der Kurve abbiegen

D. Das andere Auto schneiden und abbiegen

Antwort: A

15. Ein gelbes Warnblinklicht bedeutet, dass man schnell fahren darf.

Antwort: Richtig

16. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. mehrgleisiger Bahnübergang

B. ein bewachter Bahnübergang

C. ein unbewachter Bahnübergang

D. bitte lange hupen

Antwort: C

17. Was soll man sich verhalten, wenn die Fahrzeuge vorne sich rückstauen oder langsam fahren?

A. auf einem freien Stück überholen

B. die Gegenfahrbahnbenutzen

C. sich vor die wartenden Fahrzeuge drängeln

D. der wartenden Reihe folgen

Antwort: D

18. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch

19. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. N-förmige Kurve

B. scharfe Kurve

C. 180 Grad - Kurve

D. kurvige Straße

Antwort: C

20. Auf einem Straßenabschnitt innerhalb von 50m zu einem Pfad/einer Gasse mit weniger als 4m Breite darf man nicht parken.

Antwort: Richtig

进入手机版APP答题练习
%>