浙江科目一考试德文
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wieviel Punkte werden für das Fahren mit einem Fahrzeugtyp, für den keine Fahrerlaubnis vorliegt, im System registriert?
A. 12 Punkte
B. 6 Punkte
C. 3 Punkte
D. 2 Punkte
Antwort: A
2. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Straße mit Schlaglöchern
B. Brücke mit starkem Anstieg
C. unebene Straßen
D. Straße mit Buckeln
Antwort: D
3. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.
Antwort: Falsch
4. Welches Delikt trifft auf dieses auf der Straße fahrende Kraftfahrzeug zu?

A. gegen die vorgesehene Fahrtrichtung fahren
B. das Nummernschild nicht regelkonform befestigen
C. das Nummernschild absichtlich bedecken
D. die Fahrbahn für nicht-motorisierte Fahrzeuge benutzen
Antwort: C
5. In welcher Situation kann die Verkehrspolizei das Fahrzeug legal einbehalten?
A. beim Fahren ohne Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. beim Fahren ohne den Personalausweis mitzuführen
C. beim Fahren ohne den Versicherungsvertrag mitzuführen
D. beim Fahren ohne städtische Öko-Plakette
Antwort: A
6. In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort: Richtig
7. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf steilen Abhängen, beim Abbiegen und Umkehren nicht überschritten werden?
A. 30 km/h
B. 40 km/h
C. 50 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
8. Wie soll man in dieser Situation handeln?

A. vor den Fußgängern umgehen
B. anhalten und den Fußgänger vorgehen lassen
C. hupen und damit Aufmerksamkeit erregen
D. hinter dem Fußgänger ausweichen
Antwort: B
9. Dieses Auto darf nicht an dieser Stelle anhalten.

Antwort: Richtig
10. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Fußgängerüberweg
B. Achtung auf Fußgänger
C. Achtung auf Kinder
D. Schulzone
Antwort: B
11. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall mit Toten verursacht und vom Unfallort flüchtet, wird eine Haftstrafe von wievielen Jahren erhalten?
A. mehr als 7 Jahre
B. weniger als 3 Jahre
C. 3 bis 7 Jahre
D. mehr als 10 Jahre
Antwort: C
12. Sie möchten an einer Kreuzung rechts abbiegen, aber vor Ihnen auf der gleichen Spur wartet ein geradeaus fahrendes Fahrzeug auf grün. Wie verhalten Sie sich?
A. Sie biegen auf der linken Seite des vorderen Fahrzeugs ab
B. Sie biegen über andere vorhandene Spuren (nicht-motorisierte Fahrzeuge, Fußgänger) an derrechten Seite des vorderen Fahrzeugs ab
C. Sie hupen, damit das vordere Fahrzeug Platz macht
D. Sie halten an und warten in der Reihe
Antwort: D
13. An dieser Kreuzung darf man nicht wenden.

Antwort: Falsch
14. Bei Fahrt in einer solchen scharfen Kurve soll man kurz aufblenden.

Antwort: Richtig
15. Bei Verdacht auf Fälschung oder Veränderungen am Sicherheitsprüfzeichen verhängt die Verkehrspolizei ausschließlich eine Geldstrafe.
Antwort: Falsch
16. Was kann man in dieser Situation an der Kreuzung machen?

A. im markierten Gebiet (Netz) warten
B. außerhalb der Kreuzung warten
C. dem vorderen Fahrzeug folgen
D. nnerhalb der Kreuzung warten
Antwort: B
17. Wie fährt man dasvordere Auto in dieser Situation?

A. normal fahren
B. rechtzeitig vorbeifahren lassen
C. mit Warnblinklicht fahren
D. die Fahrspur darf nicht gewechselt werden
Antwort: B
18. Für welches der folgenden Delikte werden 12 Punkte im System registriert?
A. Fahren eines Kraftfahrzeuges mit absichtlich beschmutztem oder beschädigtem Kraftfahrzeugkennzeichen (Nummernschild)
B. Frahren trotz vorläufig eingezogenem Führerschein
C. betrügerische Erneuerung des Führerscheins
D. dem Schulbus nicht gemäß den Verkehrsregeln ausweichen
Antwort: A
19. Bei diesem Ampelsignal darf man vor den entgegenkommenden, geradeausfahrenden Fahrzeugen direkt nach links abbiegen.

Antwort: Falsch
20. Welche Altersvoraussetzung gilt bei der Beantragung eines Führerscheins für kleine Kraftfahrzeugtypen?
A. 18-60 Jahre
B. 18-70 Jahre
C. 21-50 Jahre
D. 24-70 Jahre
Antwort: B
上一篇: 中卫科目一考试德文书本
下一篇: 双鸭山的德国人考中国驾照
