北京驾驶证科目一考试德语版
2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Für wie lange wird im Falle von Unfallflucht des/r verursachenden Fahrers/der Fahrerin sein/ihr Führerschein entzogen?
A. für 5 Jahre
B. für 10 Jahre
C. lebenslang
D. für 20 Jahre
Antwort: C
2. Ein/e Fahrschüler/in lernt das Fahren auf der Straße. Welche der folgenden Methoden ist richtig?
A. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
B. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen ohne Leitung des Ausbilders/der Ausbilderin.
C. Er/sie lernt mit eigenem Auto unter der Leitung des Ausbilders/der Ausbildarin.
D. Er/sie lernt mit einem Fahrschulwagen unter der Leitung eiries Fahrers/einer Fahrerin, der/die nicht Ausbilder/inist.
Antwort: A
3. Wenn bei einem Unfall mit Sachschaden ein/e Unfallbeteiligte/r die Fakten und Ursachen des Unfalls nicht abstreitet, kann er/sie den Unfallort verlassen.
Antwort: Richtig
4. In welcher der folgenden Situationen darf der Fahrer nicht überholen?
A. Das vordere Kraftfahrzeug drosselt die Geschwindigkeit, um das hintere Fahrzeug vorbeizulassen.
B. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach links aB
C. Das vordere Kraftfahrzeug hält am Rand an
D. Das vordere Kraftfahrzeug biegt nach rechts aB
Antwort: B
5. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Straßenverkehrsordnung verstößt, die den Tod verursacht hat, so muss der Fahrer mit einer Freiheitsstrafe von mehr als 3 Jahren rechnen.
Antwort: Falsch
6. Wer beim Fahren keinen Personalausweis mit sich trägt, dessen Fahrzeug kann von der Verkehrspolizei einbehalten werden.
Antwort: Falsch
7. In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?
A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist
B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist
C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind
D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist
Antwort: B
8. Wie verhalten Sie sich an Kreuzungen ohne Verkehrssignale?
A. abbremsen und langsam durchfahren
B. beschleunigen und durchfahren
C. große Kraftfahrzeuge zuerst durchfahren lassen
D. Fahrzeuge auf der linken Seite zuerst durchfahren lassen
Antwort: A
9. Welche Höchstgeschwindigkeit darf auf dieser Autobahn nicht überschritten werden?

A. 100 km/h
B. 110 km/h
C. 120 km/h
D. 90 km/h
Antwort: B
10. Die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke beträgt 50 km/h.

Antwort: Falsch
11. Was ist die Mindestgeschwindigkeit auf dieser Fahrspur?

A. 60 km/h
B. 90 km/h
C. 100 km/h
D. 110 km/h
Antwort: C
12. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. T-förmige Kreuzung
B. Y-förmige Kreuzung
C. kreuzförmige Kreuzung
D. Kreisverkehr
Antwort: C
13. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. Kreuzung
B. Achtung auf Signallichter
C. Achtung auf Fußgänger
D. Fußgängerampel
Antwort: B
14. Was ist die Höchstgeschwindigkeit auf dieser Strecke der Autobahn?

A. 120 km/h
B. 100 km/h
C. 90 km/h
D. 60 km/h
Antwort: A
15. Hat ein motorisierter Fahrzeugführer einen schweren Unfall verursacht, der gegen die Verkehrsvorschriften verstößt, der zu schweren Schäden an öffentlichem oder privatem Eigentum geführt hat, freiheitsstrafe von weniger als 3 Jahren oder eine strafrechtliche Haft.
Antwort: Richtig
16. Was soll man machen, wenn es an der Kreuzung vorne einen Staugibt?
A. in der Reihe anhalten und außerhalb der Kreuzung warten
B. man kann die Gegenfahrbahn verwenden
C. an einer der beiden Seiten des vorderen Fahrzeugs vorbeifahren
D. auf die Kreuzung fahren und warten
Antwort: A
17. In dieser Situation darf man nicht geradeausfahren oder links abbiegen.

Antwort: Richtig
18. Wer erstmalig einen Führerschein beantragt hat, darf während der Probezeit allein auf der Autobahn fahren.
Antwort: Falsch
19. Nach dem Überholen setzt man sofort den rechten Blinker und fährt in die ursprüngliche Fahrbahn zurück.
Antwort: Falsch
20. Lichtzeichenanlagen setzen sich aus roten, grünen und gelben Lichtern zusammen.
Antwort: Richtig
上一篇: 临夏驾驶证科目一考试德语版
下一篇: 天津驾驶证科目一考试德语版
