驾驶证考试网

你现在的位置:Home >> 中国驾考德语题库 >> 宿迁的德国人考中国驾照科目一试题

宿迁的德国人考中国驾照科目一试题

2026年科目一德文版题库共902题,你可以免费查看随机20题,完整版题库请添加微信购买:

1. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein entzogen wurde, kann die Verkehrspolizei seinen Führerschein legal einbehalten.

Antwort: Richtig

2. Welchen Ausweismuss man bei sich haben?

A. Arbeitszeugnis

B. Führerschein

C. Personalausweis

D. Berufliches Qualifizierungszertifikat

Antwort: B

3. Während der Fahrt kann man Gegenstände auf die Straße werfen.

Antwort: Falsch

4. Eine gefährdende Verfolgungsjagd auf der Straße wird mit bis zu 3 Jahren Haft bestraft.

Antwort: Falsch

5. Welche Bedeutung hat dieses Zeichen?

A. scharfe Kurve nach links

B. scharfe Kurve nach rechts

C. nach rechts ausweichen

D. kurvige Straße

Antwort: A

6. Man darf in diesem Fall rechts abbiegen.

Antwort: Falsch

7. In welcher Situation darf man nicht Auto fahren?

A. Wenn das Fenster nicht richtig geschlossen ist

B. Wenn die Tür nicht richtig geschlossen ist

C. Wenn alle Fahrzeuginsassen angeschnallt sind

D. WennSchiebedach nicht richtig geschlossen ist

Antwort: B

8. In welche Richtung darf man auf dieser Kreuzung fahren?

A. nach links oder rechts abbiegen

B. geradeaus fahren oder nach links abbiegen

C. nach links anbiegen

D. geradeaus fahren oder nach rechts abbiegen

Antwort: D

9. Wenn man keinen Parkplatz findet,darf man auf dem Fußgängerweg parken.

Antwort: Falsch

10. Wenn der/die Fahrer/in jemandem das Kraftfahrzeug übergibt, dessen Führerschein vorläufig einbehalten wurde, verwarnt die Verkehrspolizei ihn/sie mündlich.

Antwort: Falsch

11. Wie weit von dem Pannenfahrzeug soll das Warnzeichen auf der Autobahn aufgestellt werden?

A. mehr ais 150m

B. 50 - 150m

C. 50 - 100m

D. weniger als 50m

Antwort: A

12. In dieser Situation hat man an der Kreuzung Vorfahrt.

Antwort: Falsch

13. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Abblendlicht

B. kein Licht

C. Fernlicht

D. Nebelscheinwerfer

Antwort: A

14. Wer als Fahrer/in gegen die Verkehrs- und Transportverwaltungsregeln verstößt, einen schweren Unfall auslöst und durch die Flucht Tote verursacht, erhält eine Haftstrafe von wievielen Jahren?

A. weniger als 2 Jahre

B. weniger als 3 Jahre

C. weniger als 7 Jahre

D. mehr als 7 Jahre

Antwort: D

15. Welches Licht verwenden Sie bei diesem Wetter?

A. Fernlicht

B. Nebelscheinwerfer

C. rechtes Blinklicht

D. kein Licht

Antwort: B

16. Wie lange dauert die Probezeit nach der erstmaligen Erlangungeines Kfz-Führerscheins?

A. 6 Monate

B. 12 Monate

C. 16 Monate

D. 18 Monate

Antwort: B

17. Welches der folgenden Fahrzeuge darf nicht überholt werden, wenn beide Fahrzeuge auf der gleichen Fahrbahn sind?

A. einenüberladenen Lastkraftwagen

B. einen Reisebus

C. einen Rettungswagen im Einsatz

D. einen kleinen Lastkraftwagen

Antwort: C

18. Welches der folgenden Systeme wird von der Verkehrssicherheitsabteilung bei einem Verkehrsdelikt außer der Verwaltungstrafe verwendet?

A. Deliktregistrierungssystem

B. Meilenbelohnungsystem

C. Punktekumulierungssystem

D. Zwangsverschrottungssystem

Antwort: C

19. Auf dieser Strecke darf man nicht wenden.

Antwort: Richtig

20. Wenn man ein steiles Gefälle hinunterfährt ist welche derfolgenden Verhaltensweisen gefährlich?

A. vorher in einen kleinen Gang schalten

B. im Leerlauf fahren

C. in einen kleinen Gang schalten

D. bremsen, um langsamer zu werden

Antwort: B

进入手机版APP答题练习
%>